alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e16b5148b468208000120/kaskuser-ini-penjelajah-waktu-gan-pict-inside
Ngakak 
kaskuser ini penjelajah waktu gan! (pict inside)
*CLOSED*
Gak ngerti maksudnya gan ane emoticon-Ngakak
mungkin jam kaskus lagi error gan emoticon-Ngakak
ane gak ngerti tapi first page emoticon-Ngakak
wew msteri gaan
mungkin dya sedang lelah gan
Bingung gak ngerti emoticon-Bingung
bahasanya tidak kami mengerti, tidak dapat kami cerna, barangkali kurang bumbu atau belum matang emoticon-Sorry
Beda dunia kali gan , jadi beda jam emoticon-Ngakak
apaan? ane ga mudeng gan emoticon-Bingung
jadi emoticon-Takut gan kalo ada time travel masuk kaskus,,

tapi kayanya itu bukan time travel deh gan, paling orang nyasar kalo ngga dia salah setting jam emoticon-Ngakak
mgkin aja akunnya nobita tuh gan emoticon-Big Grin
Ga nongol gmbrnya Gan
kok bisa begitu ya emoticon-Bingung (S)
Tolong otak anda untuk segera di upgrade ya gan emoticon-Angkat Beer
ga ngerti ane ganemoticon-Ngakak

wow dia penjelajah waktu toh emoticon-Ngakak (S)
makhluk dari dimensi lain ya emoticon-Matabelo
Ane gangerti, jadi males baca numpang ngakak aja dah emoticon-Ngakak
mungkin komputermu yg salajh jamnya gan