alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e13fa1e0bc3387300005b/bagus-dah-kalo-lu-sadar
Bagus dah kalo Lu sadar!!!!!!
Bagus dah kalo Lu sadar!!!!!!

Ane capture dari forum sebelah.

Nama pelaku, nama forum dan nopol ane samarkan.

Masih untung cuma disirem air nih orang.

Cahaya lampu HID yg tanpa proyektor / tanpa aturan, sangat membahayakan, bikin pandangan jadi buta sesaat.

ane yakin, buanyak banget Agan dan Aganwati yg udah ngalamin ini.

atau jantan-jangan banyak juga pelaku nya disini??


Baik para pengguna kendaraan roda 2 dan roda 4,

Keep respect each other ya Gan.
dan Keep safety on the road.
Pertamax cuma punya TS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By agunK.Sep
Pertamax cuma punya TS emoticon-Cool

wah curang gan , baru ane mau amankan pertamax nya emoticon-Ngakak
ane pernah ngeludahin HID user gan emoticon-Najis
alay mah mereka emoticon-Najis
Hahaaa.. iya bener gan, enak buat dia doang. untung ga d sabit balok tuh palanya. haha
Ayo gan qt jadikan tren ky kickbusway
Biar pd kapok tuh yg pk lampu silau.
tp kalo pengguna mobil gmana nyiram nya gan?
gw aja liat fotonya udah silau, apalagi liat langsung.
memang bahaya sih sebenernya model Lampu ini . apalagi yg make mobil .
nah itu gan yg bikin ane males keluar malem, makin sini pengendara makin "pinter" aja, pengennya ane tendang atau pukul pake kunci inggris aja lah kalo ketemu kendaraan yg kyk gitu mh emoticon-Cape d... (S)
Ane sering ngacungin jari tengah sm ngeludahin (kalo deket) pengendara mobil/motor yg pake lampu alay begituan.
Kaga pernah ada yg puter balik, mungkin nyadar diri emoticon-Cool
Ga mikir gitu ya kalo sakit kena mata pas nyetir bsa jadi kecelakaan ck ckckckckckck emoticon-Marah
Lampu standar aja utamain safety riding gan
alay tuh gan emoticon-Big Grin
mampus kenapa gak kesiram air tinja sekalian tu HID user
emang ngeselin bgt gan lampu HID yg kaya gitu emoticon-Marah
ane pernah jatoh gara2 pengendara ga bertanggung jawab yg pake lampu begituan.! emoticon-Marah emoticon-Marah

mash mending di siram air mineral, coba kalo di siram air keras emoticon-Cape d...

buat yang punya niat pake HID mnding di urungin aja niatnya, keren kaga yang ada disumpahin sama pengendara2 yang lain.

keep respect and feel save on road.
Alay gan
untung g di ludah
bakar aja orangnya. bikin silau aja
coba klo batok lampunya agak nunduk... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kucing.tetangga
coba klo batok lampunya agak nunduk... emoticon-Cape d...


penggunaan lampu HID emang sebenarnya harus dibarengin sama Proyektor nya sekalian Gan.

sekaliapun batok lampu ditundukin posisinya, tapi bias lampu HID msh bikin silau, karena sifat dari sinar lampu HID itu menyebar, ditambah lagi voltase lampu yg tinggi.
emoticon-Marah