alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e139afcca17ce4c0000e9/ask-cara-biar-bisa-deket-sama-mantan-yang-udah-benci
udah beres :)
udah dibantu thanks emoticon-Big Grin
up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
h2h ajah nape om, kenapa nyasar kesini sih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dendifellani
h2h ajah nape om, kenapa nyasar kesini sih emoticon-Frown


pake pelet gan biar cepet emoticon-Frown semua cara udah ane coba gan emoticon-Frown tinggal pelet doang emoticon-Frown
Bawain duit 500jt dijamin klepek2 mantan ente gan emoticon-Cool
agan salah kamar... silahkan pindah ke trit "mantan yang dibenci" yang sudah ada.
agan salah kamar... silahkan pindah ke trit "mantan yang dibenci" yang sudah ada.
Quote:Original Posted By IsanCUte
Bawain duit 500jt dijamin klepek2 mantan ente gan emoticon-Cool


dia nggak matre gan -_-
Quote:Original Posted By theoldsailorman
agan salah kamar... silahkan pindah ke trit "mantan yang dibenci" yang sudah ada.


ya maaf gan ane udah bingung -_-
Quote:Original Posted By tamaapm
sepuh" minta tips nya buat luluhkan hati mantan yang udah keras biar mau maafin dan mau kasih kesempatannya ...
please ane bakal usahakan apapun asal dia balik lagi gan emoticon-Frown

emoticon-Matabelo Nyang kek gini nh emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By dendifellani
h2h ajah nape om, kenapa nyasar kesini sih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By theoldsailorman
agan salah kamar... silahkan pindah ke trit "mantan yang dibenci" yang sudah ada.


Quote:Original Posted By theoldsailorman
agan salah kamar... silahkan pindah ke trit "mantan yang dibenci" yang sudah ada.

Pintu keluar sebelah kana, setelah kamar mandi lurus terus emoticon-Traveller
Ihihihih .. belum semua cara yang kamu lakuin emoticon-Embarrassment

Kalau cuma minta maaf dan basa basi ke dia yang keras yaaaah percuma ..
Susah orang nya kalau udah benci seseorang ..

Lagi juga hati dia udah di taklukin sama seseorang tuh emoticon-Embarrassment
harapan dan kesabaran usaha ente pendek gitu ke die..
pegimane ente kaga dibenci dah..

muke pas2an kalo sungguh2 dan teruji mah luluh juga..
ditolak dikit melempem..
haddaaah..

kalo cinta jangan maksa
kalo serius jangan maen belakang
jadi anak band aja emoticon-Genit
Umur berapa gan ?
Kalo udh benci jgn di kejar mulu, bakal tambah benci.
Diemin aja tanpa kabar 5bulan kek, nnti baru tanya2 kabar, jadi deket lagi dah..
emoticon-Cape deeehh
Udah ada tritnya mbah Ts,klo mo pelet udah ada,kalo mo sharing dah ada juga,selow aja Ts,masih banyak cewek diluar sana yg pada jomblo,mau yg cakep", noh anggota Jkt48 jomblo kabueh emoticon-Ngakak
salah kamar gan ts emoticon-Hammer2
forum H2H msh 2 belokan.. emoticon-Cape d... (S)
yakin klo mau lakuin apa???emoticon-Bingung (S)
klo gitu buat replika nya aja emoticon-Embarrassment
puh puh ajarin gue luluhin atinya Asmirandah
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Necro6969
jadi anak band aja emoticon-Genit


ikutttt guruuu ngejams ama cewek2 bohay di jogja emoticon-Genit