alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e0f55c1cb17e60700003a/penyuka-sepak-bola-masuk-gan
Thumbs up 
Penyuka sepak bola masuk gan
oke gan tanpa basa basi langsung lihat video dibawah ini, dan lihatnya proses terjadinya goal gan, dan mereka semua masih junior ! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


[youtube]l7F5wrO-PFE

gimana gan? keren kan tiki taka dengan 21 sentuhan

kasih komentar dan cendol nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/youtube]
ijin wafer gan
wafer dulu..penasaran ane
nonton dulu
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eekkuning
ijin wafer gan


monggo gan

Quote:Original Posted By inlinebw
wafer dulu..penasaran ane


silahkan gan

Quote:Original Posted By Trondoltini
nonton dulu
emoticon-Matabelo


kerjasama yang indah gan
nonton dulu gann
aduh gila,,,,, nih bener benr proses. luar biasa, junior kualitas senior
buffer deh bentar gan
Quote:Original Posted By banyaksekali
nonton dulu gann

silahkan gan

Quote:Original Posted By lupisakura
aduh gila,,,,, nih bener benr proses. luar biasa, junior kualitas senior

keren ya gan, ane aja kagum dengan proses gol nya

Quote:Original Posted By schezart
buffer deh bentar gan

silahkan gan
boleh juga nih tiki taka nya,,manteb.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Enocullenz
boleh juga nih tiki taka nya,,manteb.. emoticon-thumbsup


mirip Barca gan
waduw ga kuat buffer gan
cuaca buruk

Thumbs up 

keren parah gan, padahal masih bocah, salut deh emoticon-2 Jempol
ijin wafer
wafer ane mlempem gan emoticon-Berduka (S)
buffer dulu gan emoticon-Big Grin
masih bocah bisa maen bagus ya gan. emoticon-Big Grin
udah gede bisa lebih wow tuh. emoticon-Big Grin
spertinya keren gan
ijin nonton dlu emoticon-Ngacir