alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e0da6148b465d3b0001e9/ada-yang-ngalamin-gak-kaskus-di-hack-beberapa-menit-yang-lalu
ada yang ngalamin gak? kaskus di hack beberapa menit yang lalu
langsung aja yah gan.

maap gan, ane kaget beberapa menit yang lalu kaskus berubah tampilannya..!!
jadi jelek banget dahh..!! parah..!! emoticon-Takut

Spoiler for skrinsut:



kira2 cuma semenitan gitu.. emoticon-Cape d... (S)
lalu ane coba tutup firefox ane.. langsung normal lagi .. emoticon-Mad (S)

komen gan, bagi yang mengalami kaya ane..
Pertamax ???
Koneksi lemot gan sorry double post.. Itu mungkin error gan lg d perbaiki td mungkin..
Gagal pertamaxxx wkwkwk
z itumah kaskus versi mobile, liat aja urlnya ada m.kaskus apa ga...
itu lu masuk ke kaskus archive yaelah emoticon-Cape d... (S)
kaskus archive??
old kaskus ditutup pada berakhir bulan september
Quote:Original Posted By acehkupi
Pertamax ???


Quote:Original Posted By ismiamir
Pertamax


emoticon-Cape deeehh



Itu mah ente masuk Arsip kaskus
Quote:Original Posted By ismiamir
Pertamax



emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo serasa mimpi emoticon-Ngakak

iya gan,agak2 lemot gitu, trus kaya dc kanemoticon-Bingung (S)
jiah, komen ny pd pertamax smua,,
Quote:Original Posted By Hatsu..Inu
z itumah kaskus versi mobile, liat aja urlnya ada m.kaskus apa ga...


ane dari PC gan
Jauh amat ente langsung berfikiran ke arah dihack. Itu kan ente salah kamar, itu kan arsip kaskus, gan.
itu mah entw masuk kaskus archive gan emoticon-Hammer2
Ane nggak ngerasa gan...
hahahahahaha... ngga gan..
ane gk ngerti harus ngomong apa gan, tapi lebih baik hapus aja deh trit nya, soalnya ente belom kedatangan para bacoters

*itu bukan di hack sayang, itu namanya kaskus archive, (archive.kaskus...)
emang gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Hirasawa.Yui.
kaskus archive??
old kaskus ditutup pada berakhir bulan september


Quote:Original Posted By anti.pibot
itu lu masuk ke kaskus archive yaelah emoticon-Cape d... (S)



maksudnya..?? archive fungsinya apa ? emoticon-Bingung (S)

kok bisa tiba2 berubah ?
itukan old kaskusemoticon-Matabelo
kaskus archive emoticon-Cape d... (S)