alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e0a6c41cb17bf590001d2/renungan-buat-yang-sudah-menikah-yang-belum-menikah-juga-boleh-masuk
Renungan buat yang sudah MENIKAH!!! Yang belum menikah juga boleh masuk..
Malem gan, sebelumnya ane mohon maaf jika thread ane berantakan.. Selain karena ane newbie dalam buat thread, ane juga ngethread nya via hp emoticon-Ngakak (S) Disini ane cuma pengen share pemikiran ane tentang curhatan temen ane..

Langsung aja gan..
Td pulang dari kantor ane mampir kerumah temen karena ada urusan. Temen ane ini umurnya lebih tua 11 tahun dari ane, doi udah nikah dan mempunyai dua orang anak..
Ngobrol2 sambil ngopi tiba2 temen ane pengen curhat..
Ceritanya begini gan.. Sekarang ini doi lg pusing karena istri dari temen kantornya ngebet banget sama doi. Sampe2 istri temennya itu rajin banget bbm temen ane, dan yg parahnya temen ane ini sampe pernah ribut parah sama istrinya karena pernah ketangkep bbman. Doi pusing banget gan, di satu sisi doi ga bisa munafik. Ga ada dong kucing yg nolak di kasih ikan??? emoticon-Ngakak (S)
Di sisi lainnya doi nyadar sekarang kondisi doi sedang bagus2nya, baik itu kondisi keuangan atau juga kondisi rumah tangganya, dan doi bilang, "Semakin diatas posisi kita, pasti semakin banyak cobaan".. Singkat cerita, sampe ane pulang td doi masih pusing dengan apa yg doi alami sekarang gan..

Di sini ane cuma pengen share pemikiran ane gan.. Menurut ane sih bener apa yg temen ane bilang, semakin diatas posisi kita pasti semakin banyak cobaan yg dtg ke kita. Menurut ane, sebaiknya kita lebih mendekatkan diri kepada Tuhan agar terhindar dari godaan2 yg dapat merusak segalanya.
Satu lagi buat kita para lelaki yg sudah menikah ataupun yg masih berpacaran.. Disaat keadaan kita di atas, ingatlah siapa perempuan yg selalu setia menemani dan menyemangati kita di saat kita sedang bersusah payah untuk menuju ke atas..

Sekian thread dari ane.. Semoga bermanfaat dan bisa jadi renungan buat kita semua para lelaki.
Kalo bermanfaat, ane ga nolak kok gan di timpuk yg ijo ijo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Kalo jelek mohon jangan di bata yah gan, karena jujur ane masih newbie.. emoticon-Berduka (S)
Di amankan emoticon-Ngakak (S)
atas ane cepet banget emoticon-No Hope
semoga kita selalu bisa menjaga anugrah dari Allah gan emoticon-Baby Boy 1
bener itu gan emoticon-Big Grin
ini cerita hampir kyk yg bokap ane alamin.
kmarin aja ane ribut sama bokap, gara2 terlalu di privasi semuanya emoticon-No Hope emoticon-No Hope
tapi ya sudahlah. ane udah gak mikirin soal itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rejeki jgn ditolak gan
Quote:Original Posted By 458hj
bener itu gan emoticon-Big Grin
ini cerita hampir kyk yg bokap ane alamin.
kmarin aja ane ribut sama bokap, gara2 terlalu di privasi semuanya emoticon-No Hope emoticon-No Hope


biarin aja bokap lu nambah istri gan
ya itu udah ketawan kagak benernya, masak masih terus aja diladenin? emoticon-Cape d... (S) bodo banget jadi cowo, kgak logis.
mudah2an besok nikah istri ane gak gitu ke orang lain, udah gitu aja
rejeki nomplok tuh,,,
tapi balik lagi ke pribadi masing - masing kalo menurut ane,,,
CMIIW,,,


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
berhubung ane belum nikah , ane ikut nyimak aja deh emoticon-I Love Kaskus (S)
jadilah lelaki yang berkualitas aja deh menurut ane....
yah kalau gag bisa berkualitas setidaknya menjadi lelaki yang baik di mata kaum hawa...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lha itu temen agan masih ja ngeladenin...
pa lagi dah pernah ribut ma bini karna tu masalah...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kesempatan gak dateng 2 kali lho gan emoticon-Malu
wah maaf gan thread agan agak kurang rapih, jadi ane kurang pengen bacanya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By SWirayudha
mudah2an besok nikah istri ane gak gitu ke orang lain, udah gitu aja


Aamiin.. ane juga gitu gan
renungan yg bagus sekali gan emoticon-Angkat Beer