alexa-tracking

Gan/Sista tolongin ane :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e079440cb177f2c0001ff/gan-sista-tolongin-ane
Gan/Sista tolongin ane :(
gan ane mau cerita

ane sayang bgt sama cowo ane
tapi akhir2 ini ko dia berubah yah.. padahal ane ga macem2 emoticon-Sorry

cuma gara2 tadi pagi ane ngerjain.tugas bareng temen.. karena dia sibuk jaga net makanya ane ga mau ganggu.. trus ane ngampus bareng temen satu kelompok (cowok gan)
ga taunya cowo ane liat emoticon-Mewek

padahal ga ada maksud apa2 gan. dia kira ane jalan dibelakang dia emoticon-Mewek emoticon-Mewek

udh coba ane kasih penjelasan tapi ga mau ngerti dianya

baikny gmn gan? minta sarannya emoticon-Mewek

makasih gan
image-url-apps
Bilang aja sama cowok sist kalo dia salah paham karna selingkuhan sist bukan yang itu emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup

________emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

yeh makin marah atuh dia emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
kalo sista udah menjelaskan secara detail dan meyakinkan (kalo perlu kasih sesuatu sebagai permintaan maaf), berarti tinggal tunggu si cowok untuk berpikir, bakal nyari pacar baru atau tetap bertahan
image-url-apps
Quote:

jangan nyumpahin yang aneh2 ah emoticon-Sorry ane sayang bgt sama doi gan..
klo bisa.doi pacar terakhir ane emoticon-Sorry
kalo cowok kk gak sadar2 juga
selingkuh aja dg cowok tadi emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
wajar lah cowok ente gitu.. secara. ente gak bilang dulu mau kerja kelompok.dah gitu sm cwok lgi. parahnya lg cowol ent ngeliat lg jalan.. klo ane jd cwok ente ane juga bakal kaya gitu juga. bs dibuktiin apa gak klo ente kerja kelompok?
image-url-apps
Mungkin dia lg ada masalah makanya dia berubah, coba ditanya ada masalah apa? Kenapa berubah? Trus tanayain apa yg slh dr diri ente jg. Ente jg intropeksi diri ada buat kesalahan sblum2nya kagak. Trus klo dia gak percaya penjelasan sist, biarin aja beri dia waktu untuk berpikir lagi. Mungkin dia butuh waktu untuk dir sndiri.
image-url-apps
hmm.. salah ane.juga sih ga bilang.. soalnya takut ganggu dia gan..

nanti.coba ane tanyain pas kekosannya dia.. ada yang ngasih saran pagi2 langsung depn kosan dia aja.. menurut kalian gmn gan sist?
image-url-apps
sepele bgt sist cemburu dalam berpacaran...jd ane tolongin saram nih .
ajak jalan ajh, perbaiki keharmonisan
image-url-apps
Quote:


seklian aja sms sekarang.. Atau telp.. Atau samperin sekarang...

Semua orang itu pasti ga suka pasangannya jlan sm lawan jenis... Coba ts yg ngalamin..misalnya liat cewe lg jalan sm cowo ts..pasti ngambek juga kan?

Semoga aja cemburunya cuma bentaran.. Seklian kasih kado aja pas ketemu nanti..
image-url-apps
ini sepele koq, cemburunya aja yg kelewatan emoticon-Nohope

mang apa salahnya kerja kelompok ga bilang?
namanya juga tugas kampus, yg mana mau gamau kudu gabung ma lawan jenis.
pas ptama nge-gep-in lo jalan ma co, fine lah dia kaget marah whatsoever, tapi klo uda dijelasin yauda c ga perlu berlarut2 gitu, kek dia ga pnah sekola aja.

klo mang lo pure ga ada apa2 ma tu co n lo uda jelasin yg sebener2nya ke pacar lo, yasud tunggu aja dia healing sendiri.
ato klo perlu lo samperin pacar lo sambil bawa si co + 1 temen cw lo sebagai saksi, klo uda kek gitu ga ada lagi alesan dia buat ngambek.

gw rasa pacar lo mang gi bermasalah aja, jadinya tlalu sensi.
coba aja sekalian lo ajak ngomong H2H, mumpung moment-nya dapet.

gud luck sis emoticon-shakehand
image-url-apps
Tenang,
Berantem itu wajar
Biasanya kalo yg berantem tiap hari malah jadi jodoh tuh..

Tapi kalo ane jd ente sih sist, ane bakal selingkuh beneran.
"Lu nuduh gue selingkuh, padahal gue engga. Ya mending gue selingkuh beneran dah dari pada gue rugi emoticon-Big Grin " « jangan di ikutin. Sesat biasanya putus wkwk
cowo sist tipe yang kalo dia marah cenderung diem dan gak bisa ngutarain langsung sist...

hmm gimana ya singkatnya, jadi kalo menurut ane ya biarin aja dulu beberapa saat sampe dia tenang atau balik seperti biasa (biasanya ampe 3 hari) kalo dari situ tetep gak ada perubahaan sist yang nanya dia "kenapa / ada masalah apa"

itu aja sih saran ane semoga membantu ya heheemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kadang hal sepele kaya gini yg bisa merusak hubungan... itu karena dr awal gk disebut rules of engagement hubungan... simpel sih...

Perjanjian kedua belah pihak utk saling pengertian dgn kondisi yg ada... apa salahnya tgl chat / sms sepotong kalimat bilang lu pergi sm siapa ? .... Persepsi org itu berbeda...

Kecuali lu dah bilang sama dia dan dia gk ngerti karena berasa insecure, ya udah tinggalin aja co ribet gitu...

Ya udah terlanjur lu dah berusaha minta maaf klo msh gk diterima ya udah tanyain mw nya apa..
Kalo cowok gue ngambek gara2 gue jalan sama 1-2 temen cowok gue,,
Padahal udah gue jelasin gue jalan kemana,, untuk apa,, dan ngapain aja..
Yaaa gue ga bakal minta maaf emoticon-Big Grin

Gue ga salah, ngapain minta maaf emoticon-Big Grin

Kalo dia ga bisa ngerti atau ga percaya ya itu masalah dia.
Bukan gue emoticon-Big Grin
Mau putus ya silahkan.
Gue juga males pacaran sama cowok yang gak bisa percaya sama gue emoticon-Cool
image-url-apps
Ga cape emang sis dicemburuin kek bgtu?
Jangan selalu berpikir "dia cowo terhebat, dia cowo terakhir buat gue, dan gue sayang banget sama dia"
Kalo mind set sis kek begitu, ntar malah jadi bomerang buat sis sendiri, ntr si cowo sisnya malah seneng bikin sis cemburu.
Quote:


klo ngasi tau via sms/bbm emang bkl kganggu sgitunya'kah?? emoticon-Nohope
lain halnya klo dia lg kerja tp km maksa dia ajak jalan, atau km ngerusuh di net'nya dia, itu yg namanya ganggu..

ide yg disaranin tmn2 km boleh jg, km bawa kue atau apa gt buat dia..

tp ya jgn ngarep gmn2 dl'lah.. n jgn maksa supaya dia maafin km atau ngertiin km..
namanya jg cemburu..
klo km ada di posisi dia, km jg bkl marah/cemburu kan? emoticon-Smilie
image-url-apps
makasih banyak semua saran2nya membantu banget gan.sist emoticon-Malu
image-url-apps
kuliah yg bener, sist
emoticon-Big Grin
×