alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e068ea1cb173053000248/surga-rakitan-hotel-super-bintang-lima-pertama-dunia
[Surga Rakitan] Hotel Super Bintang Lima Pertama Dunia
[Surga Rakitan] Hotel Super Bintang Lima Pertama Dunia
[Surga Rakitan] Hotel Super Bintang Lima Pertama Dunia

Hotel Spektakuler Di Tepi Jurang Songjiang

Quote:Pekerjaan telah dimulai pada hotel super - bintang lima pertama di dunia
Di sebuah lubang limbah tambang di Shanghai Songjiang

Melihat dan merasakan penginapan eksklusif dengan berbagai macam fasilitas di gedung pencakar langit memang mengesankan. Tapi gimana kalau nantinya ada penginapan mewah serupa dengan posisi di dalam jurang luas yang dalam? Ini salah satu konsep Hotel Songjiang Shimao di Cina yang dibuat oleh para insinyur dan konsultan di Atkins bahkan gosipnya hotel ini dirancang oleh tim yang membangun Burj Al Arab Hotel di Dubai .


Gambar di bawah ini adalah jurang bekas tambang yang akan dibangun oleh Shimao Group

Spoiler for Picture Here:


Quote:[Cai Xuemei, Vice President, Shimao Property Holdings Ltd]:
“It is a hotel attached to the cliff in the pit, with a depth of 80 meters. There are only two floors on the ground, which are designed as the lobbies while the other guest rooms are in the pit.”

Translate sendiri yak emoticon-Big Grin

Quote:Hotel pondasi telah diletakkan pada tahun 2006 . Butuh tim desain sekitar tujuh tahun untuk mengatasi masalah utama seperti pencegahan kebakaran , pemeriksaan air dan tahan gempa . Mereka juga harus berpikir tentang melestarikan lingkungan ekologi .

Gambar Di Bawah konsep Hotelnya Gan
Spoiler for Picture Gallery:

Quote:Atrium pada bagian tengahnya dibangun dan digabungkan langsung dengan batu yang ada di tebing dengan air terjun dan tumbuhan di dalamnya.Hotel Songjiang Shimao adalah resor yang memiliki fasilitas olahraga ekstrem dengan hotel berbintang lima di dalamnya. Mereka juga mengonsep hotel di bawah air pada resor ini
Kemungkinan Jalan Menuju Resort Yang Nantinya Digunakan Untuk Melihat Pemandangan Sekitar
Spoiler for :

Resor ini dibangun pada bekas tambang yang sudah berisi air.
Spoiler for Pit Hotel Shimao Sangjiang:

Salah satu solusi desain yang mereka terapkan adalah penggunaan atap ramah lingkungan yang dapat mengubah panas bumi menjadi listrik.
Spoiler for :

Quote:Atkins menyediakan layanan arsitektur, struktur, dan hal yang menyangkut teknis untuk resor ini di Cina.
Rasakan permainan ekstrem yang akan mereka sediakan di resor ini nanti.Contohnya? Climbing, Bungee Jumping DLL

BONUS
For Gallery Picture Concept Songjiang Shimao Hotel Pit In China
Spoiler for :

Tambahan Dari TS
Spoiler for NAMBAH:
widihhh....keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tarif menginap dstu brapa ya??

ane pertamax nih
China emang jagonya bikin bangunan2 unik kek gini emoticon-Matabelo
Itu mah bener-bener surga gan, pasti mahal nginep disitu emoticon-Matabelo
Buset bagus banget tuh gan emoticon-Matabelo sama ARIA mahal mana tuh gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Kunjungi Thread Ane Gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Blue Guy Peace 5 Olahraga Yang Dapat Membuat Keperawanan Hilang HT #1emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy PeaceMenemukan Kota Tenggelam Sunken CIty di Heracleion HT #2emoticon-Blue Guy Smile (S)
15 Fakta Keren Tentang LEGO Yang Bakal Mengagetkan Aganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Karya Seni Luar Biasa Dari Tetesan Airemoticon-Blue Guy Smile (S)
Ssst.. Inilah Cara Untuk Merubah Air Kotoran Menjadi Listrikemoticon-Blue Guy Smile (S)
10 Tumbuhan Berbau Seperti Dagingemoticon-Blue Guy Smile (S)
Felipe Valdes, Warga Brazil Yang Cinta Indonesiaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Air Asia Hampir Tabrakan Dengan Batik Air di Adisutjiptoemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By tozycozy
widihhh....keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tarif menginap dstu brapa ya??

ane pertamax nih


Waduh gatau gan dibuka mungkin tahun 2015
btw tq pertamaxnya emoticon-Big Grin satpam PKL FJB

Quote:Original Posted By ekaadiputra88
China emang jagonya bikin bangunan2 unik kek gini emoticon-Matabelo


Ada saingannya itu gan tar update lg

Quote:Original Posted By kevinadr04
Itu mah bener-bener surga gan, pasti mahal nginep disitu emoticon-Matabelo


jelas gan saingan singapura ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By epiclicious
Buset bagus banget tuh gan emoticon-Matabelo sama ARIA mahal mana tuh gan? emoticon-Ngakak (S)



Buset gan masak aria emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up
tumben sepi amat
wah keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By banyaksekali
wah keren gan emoticon-Matabelo


ga cuman ini gan masih ada lagi yang lain di china tunggu updatenya gan emoticon-Cendol (S)
wow hotel super bintang lima keren deh
Quote:Original Posted By schezart
wow hotel super bintang lima keren deh


china gan emoticon-Cendol (S)
A W E S O M E emoticon-Matabelo
gokillllllllllllllllllll gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
gile gan jadi keren banget gitu ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cariotkids
A W E S O M E emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 0MEN
gokillllllllllllllllllll gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb


Quote:Original Posted By panzipan
gile gan jadi keren banget gitu ya emoticon-Bingung


ane yakin pengunjung pertama bakal orang berkelas smua ini emoticon-Cendol (S)
×