alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e00f9a1cb17e6520002e2/newbie-itu-gak-harus-sengsara
Newbie itu gak harus sengsara
Sebelumnya ane minta ga ada bully gan buat si newbie gaptek ini emoticon-Ngakak ane juga baru tau sekarang cara bikib trit emoticon-Ngakak ane ngelupain pepatah tua yg berbunyi "MALU BERTANYA SESAT DI JALAN jujur aje ane sering nglupain pepatah itu,jadi ane malah nyasar(nyari) cara buat bikin thread ini emoticon-Mewek tapi ane kalo inget pepatah ini hasilnya aajjiippp bener,misalnya pas lagi ulangan emoticon-No Sara Please ane slalu inget pepatah ini emoticon-Big Grin jadi hasilnya ____ emoticon-Ngakak .

ancaman : milih ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau
Newbie itu gak harus sengsara
Newbie itu gak harus sengsara

emoticon-Ngakak becanda gan.... Oh ya gan ane minta SARAN dongs agar ane bisa lebih mantap menjadi seorang KASKUSER emoticon-Sorry kalo si newbie gaptek ini terlalu gaptek emoticon-Sorry
newbie izin nyimak dulu gan emoticon-linux2
SALAM KENAL GAN! ANE JUGA NUBIE emoticon-Malu
Newbie itu gak harus sengsara
baiklah ane ijin nyimak aja,, pictnya ngeri gan emoticon-Takut:
sama gan ane newbie juga emoticon-Ngakak
tapi akan menjadi kaskuser bntar lagi emoticon-Cool
doain ya emoticon-Kiss
Salken emoticon-Shakehand2
Ane malah belum pernah bikin trit emoticon-Ngakak
ane jg masih nubi kang,,
sama gan ane juga newbi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By devileyes
Salken emoticon-Shakehand2
Ane malah belum pernah bikin trit emoticon-Ngakak


Perkumpulan para newbieee emoticon-Shakehand2 ane dulu dah banyak sih I'd Iso terus ane jual2in , dan skrng balik lagi ngekaskus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By vixzy
baiklah ane ijin nyimak aja,, pictnya ngeri gan emoticon-Takut:

Quote:Original Posted By ifeldi09
sama gan ane newbie juga emoticon-Ngakak
tapi akan menjadi kaskuser bntar lagi emoticon-Cool
doain ya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By devileyes
Salken emoticon-Shakehand2
Ane malah belum pernah bikin trit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By toge.filth
ane jg masih nubi kang,,

Ane juga kan masih nubie ,,,
Numpang maen yah sama agan-agan emoticon-Malu
setuju gan, ane juga baru berkecimpung dalam dunia perkaskusan jaya gan..
salam sukses dan sukses dan sukses dan sukses lagi...
emoticon-Cool
betul banget gan .
semangat newbie

Quote:Original Posted By boseu
setuju gan, ane juga baru berkecimpung dalam dunia perkaskusan jaya gan..
salam sukses dan sukses dan sukses dan sukses lagi...
emoticon-Cool

Biar baru... tapi kayanya ente niat banget ngejar ISO yah gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By boseu
setuju gan, ane juga baru berkecimpung dalam dunia perkaskusan jaya gan..
salam sukses dan sukses dan sukses dan sukses lagi...
emoticon-Cool


setuju sama si cantik ini emoticon-Cool
Ane juga masih nubi gan emoticon-Malu

itu TS nya narsis manat yak emoticon-DP
Quote:Original Posted By anakbaru00

Biar baru... tapi kayanya ente niat banget ngejar ISO yah gan emoticon-Malu


gitu" boseu lah yang pertama kali cendolin ane emoticon-Cool
ane juga nubitol gan , mohon bimbingan nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hirokitamaki

gitu" boseu lah yang pertama kali cendolin ane emoticon-Cool

Berarti ente udah ngerasain cendol bikinannya boseu yah gan ?
Enak gak gan cendol bikinan Nubie ISO emoticon-Malu
yang penting bayak belajar aja gan di kaskus yang penuh dengan orang" bijak ini. emoticon-I Love Kaskus

ane juga belum bisa ngasih apa" emoticon-Sorry
ane jg nubi gan emoticon-Angel