alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dffd6118b462808000056/tempat-yg-bikin-pelanggar-lalu-lintas-bisa-lebih-pinter-lagi
Tempat yg bikin pelanggar lalu lintas bisa lebih pinter lagi
Tempat yg bikin pelanggar lalu lintas bisa lebih pinter lagi

SELAMAT DATANG KASKUSER

Tempat yg bikin pelanggar lalu lintas bisa lebih pinter lagi



Thanks bgt gan udah mau mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2 .
sebelum nya sorry klo repost !!

Langsung aja deh gan !!
Ane gedek bgt sama pelanggar lalu lintas , kagak tau dapet sim nya nembak atau dapet darimana ??
kok kayanya bodo bgt kagak bisa liat atau baca rambu lalu lintas !!

Spoiler for contoh kebodohan nya gan !!:


Nah gan kayanya biar mereka² yg suka melanggar rambu lalu lintas tambah pinter harus di kasih tau buat belajar lagi baca rambu-rambu lalu lintas !
Spoiler for tempat nya !!:


cukup dah sekian aja thread ane gan emoticon-Big Grin .
mudah²an bisa sedikit menyadarkan para pelanggar lalu lintas .

kaskuser yg baik selalu meninggalkan Tempat yg bikin pelanggar lalu lintas bisa lebih pinter lagi

sekiranya thread ini bermanfaat ane kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya , asal jgn di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan pala ane udah benjol soalnya emoticon-Big Grin .

Buat agan² yg mau bantu update silahkan , ntar ane taro di pejwan emoticon-Big Grin

Tempat yg bikin pelanggar lalu lintas bisa lebih pinter lagi

Paling banyak yang begituan di Negara kita gan emoticon-Big Grin
wah kasian anak anak gan. lahan maennya kalo gitu ke ambil dong.
Quote:Original Posted By anakbaru00
Paling banyak yang begituan di Negara kita gan emoticon-Big Grin


bener banget gan , kagak tau dapet darimana tuh SIM nya ? dapet ngprint sendiri kali ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reggydevil
wah kasian anak anak gan. lahan maennya kalo gitu ke ambil dong.


gpp gan biar ikut belajar sama anak² tuh disana emoticon-Big Grin
agan bisa aja nih. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di indonesia itu yah, peraturan lalu lintas yg dipatuhi cuma lampu merah doang emoticon-Big Grin
itu aja kadang masih di terobos emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By reggydevil
wah kasian anak anak gan. lahan maennya kalo gitu ke ambil dong.


gpp gan biar ikut belajar sama anak² tuh disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ace.lucille
di indonesia itu yah, peraturan lalu lintas yg dipatuhi cuma lampu merah doang emoticon-Big Grin
itu aja kadang masih di terobos emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


kaga takut celaka kali ya tuh org² ? kagak tau nyawa nya punya banyak kali yaa ? kayak di game klo udeh mati bisa do continue lagi emoticon-Ngakak
pelanggar pun bisa lebih pintar lagi haha
ntar jadi rusuh gan di taman nya emoticon-No Hope emoticon-Ngakak

di jalan raya aja udah rusuh, kebut kebutan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
halah bro
ane jg prihatin sih

cm ya itu ibarat walaupun kita itu rider atau driver yg putih susu, kalau yg lainnya item kopi mah tetep aja itu susu lama lama bisa jadi kopi

yah, balik ke diri masing masing aje sih
Quote:Original Posted By ardyyansyah
ntar jadi rusuh gan di taman nya emoticon-No Hope emoticon-Ngakak

di jalan raya aja udah rusuh, kebut kebutan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak


setuju gan emoticon-Ngakak
malah jadi rusuh
bisa bisa yang anak anak diajari yang salah
emoticon-Hammer (S)