alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dffd5a3cb170612000258/gan-tolongin-ane
Gan Tolongin ane :(
gan ane mau cerita

ane sayang bgt sama cowo ane
tapi akhir2 ini ko dia berubah yah.. padahal ane ga macem2 emoticon-Sorry

cuma gara2 tadi pagi ane ngerjain.tugas bareng temen.. karena dia sibuk jaga net makanya ane ga mau ganggu.. trus ane ngampus bareng temen satu kelompok (cowok gan)
ga taunya cowo ane liat emoticon-Mewek

padahal ga ada maksud apa2 gan. dia kira ane jalan dibelakang dia emoticon-Mewek emoticon-Mewek

udh coba ane kasih penjelasan tapi ga mau ngerti dianya

baikny gmn gan? mibta sarannya emoticon-Mewek

makasih gan
view 30 ga ada yang reply emoticon-Mewek hiks

Putusin aja sis...

Kalo gk diamin aja..
Nanti dia juga kangen sendiri..
Emang TS nya udah berapa lama jadi hode emoticon-Amazed

Note : Makin banyak aja id klonengan ngaku ngaku jdi cewek , gak taunya batangan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By ikhwan15
Kalo gk diamin aja..
Nanti dia juga kangen sendiri..


ane sayang bgt gan sama dia.. udh sampe tahap mau lamaran.. hmm.. malah ane yang kangen banget nih sama doi.. ga tau dia kangen aoa engga emoticon-Mewek
ST12 - cari pacar lagi
Sabar Sist, smga dia cpt menyadari.kesalahfahamannya emoticon-Smilie
diemin dl 1-2 hari kalo tetep ga ada respon baru sist kontak lagi yayank dan jelasin lagi pelan 2 ....cowo kalo lagi panas mau di kasih penjelasan jg susah masuk...tunnggu adem dulu...
Quote:Original Posted By repaniputori


ane sayang bgt gan sama dia.. udh sampe tahap mau lamaran.. hmm.. malah ane yang kangen banget nih sama doi.. ga tau dia kangen aoa engga emoticon-Mewek



Bagus tanyain ap yg dia mau aja sis..
Sayangkan hubnya udh jauh tapi hancur gara2 hal sepeleh..
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Sabar Sist, smga dia cpt menyadari.kesalahfahamannya emoticon-Smilie


aminn gan semoga aja emoticon-Sorry
kayanya sih doi lg jenuh sama ente sis..
jadi ada masalah dikit langsung dibesar2in,
diemin dulu aja.. liatin aja maunya doi kaya gimana emoticon-Smilie
jodoh ga kemana sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhwan15
Bagus tanyain ap yg dia mau aja sis..
Sayangkan hubnya udh jauh tapi hancur gara2 hal sepeleh..


iyah gan makasih banyak emoticon-Malu

ane sms ga dibales telpon dari tadi hpbya mati emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By riniandri
kayanya sih doi lg jenuh sama ente sis..
jadi ada masalah dikit langsung dibesar2in,
diemin dulu aja.. liatin aja maunya doi kaya gimana emoticon-Smilie
jodoh ga kemana sis emoticon-Big Grin


hmm.. gitu ya klo cowo lagi jenuh.. kurang ngerti cowok ane sist baru pertama kali pacaran.. itu juga sama doi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By repaniputori
iyah gan makasih banyak emoticon-Malu

ane sms ga dibales telpon dari tadi hpbya mati emoticon-Mewek
jangan di kontak dulu sis....cowo semakin dikejar semakin lari....semakin ditingal semakin ngejar....ini psycologi cowo...kalo cewe dikejar pura2 lari....ga dikejar mewek heheh iya kan sist?
tunggu sampai suasananya tenang dulu
setelah itu baru dijelasin semuanya
coba PM saja ke ini atau ini
sapa tau bisa membantu
emoticon-Cool stay cool kaya ane,blum jadi laki ini
cuekin aja sis cari kesibukan.. jangan terlalu mengemis nanti semakin diinjak2..
Quote:Original Posted By clarisa.hediana
jangan di kontak dulu sis....cowo semakin dikejar semakin lari....semakin ditingal semakin ngejar....ini psycologi cowo...kalo cewe dikejar pura2 lari....ga dikejar mewek heheh iya kan sist?


iyah sista tau aja nih.. sehati kita emoticon-Malu

hmm.. gitu yah.. ane pernah ditinggak dikampus gara2 ane ngambek dikelas seharian emoticon-Mewek
emoticon-Betty detected emoticon-Ngacir
gara dianya juga abisnya jutekin ane.. ane jutekin balik malah makin marah emoticon-Sorry