alexa-tracking

[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dfb500d8b46d77d000280/tobat-gan-rambu-rambu-paling-sering-di-langgar
[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!
[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!
[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!
emoticon-Sundul Gan (S).::Bismillahirrahmanirrahim::. emoticon-Sundul Gan (S)
[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!


[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!


[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!

emoticon-roseWelcome To My Tritemoticon-rose

[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!


emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose


Quote:


[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan di buka:


emoticon-Kissemoticon-Kiss



Bener ganemoticon-Frown untung ane taat sama rambu-rambu emoticon-Ngakak
kalo di INDONESIA orang2nya pemikirannya rata2 "PERATURAN ADA UNTUK DILANGGAR"

[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!
[Tobat gan] Rambu-rambu paling sering di langgar!!!
masih bangyak yang sering gua langgar ganemoticon-Berduka (S)
Ane tertib berkendara gan, udah kebiasaan dari kecil buat patuhi peraturan emoticon-Cool
Yang laen suka ane langgar keculai yang verboden gan...
takut tabrakan emoticon-Big Grin
untung aja ane ga nglanggar
slalu patuh peraturan ane hehe
Ane ga mau nglanggar gan. soale tau ngerugiin diri sendiri dan orang lain
Rambu dilarang membunyikan klakson/bel jg sering di langgar, seringnya terjadi pd waktu org lg shalat jumat
bener banget gan, sering banget itu di langgar.. terkadang rambu lampu lalu lintas juga di langgar emoticon-Hammer (S)
duh yang u-turn ane sering tuh gan ngelanggarnya, tapi kalo sepi aja,


abis puterannya jau banget, emoticon-Frown
Jujur nih gan
klo gue sih sering bgt ngelanggar rambu dilarang parkir
krn biasa parkir sembarangan
soalnya tempat parkir yg susah
jd melanggar dikit aj
hehe
Ane sih kadang" masih ikut'an ngelanggar juga . . .emoticon-Hammer2

Tapi ya Budayakan mematuhi preaturan deh gan . . .hidup jadi teratur kaya'y. . . .

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngacir
ane gak pernah nglanggar kyk gt gan...gak punya kendaraan sih... emoticon-Ngakak
rambu rambu tersebut jadi kayak antara ada dan tiada deh
yang paling sering menurut ane rambu S Coret gan
trit yg jeger..
indonesia gan, miris
kalo nglanggar malah bangga mreka
Jujur kalo U TURN ane kadang2 nyelonong...emoticon-Malu (S)
Tapi kalo yang laen NO WAY...emoticon-Mad (S)
×