alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df5e3faca17ec090001a7/5-gejala-ini-sangat-berbahaya-ketika-agan2-flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
Quote:5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu


Selamat malam agan2 semua, welcome to my first thread, kali ini ane bakal ngasih tau 5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu.

Spoiler for CEK REPOST:


Quote:TS berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
Flu merupakan penyakit yang bisa menyerang kapan saja nah biasanya flu bisa sembuh sendiri walaupun tidak di beri obat, namun yang namanya penyakit itu tetap berbahaya jika terus dibiarkan dalam waktu yang cukup lama.
Nah berikut ini ada beberapa gejala flu yang sangat berbahaya dan perlu kamu waspadai sebab jika kamu biarkan bisa saja berujung pada kematian.


Quote:1. Demam tinggi
Spoiler for :


Ketika menderita flu demam merupakan hal yang biasa terjadi hal ini menandakan jika sistem kekebalan tubuh sedang menyerang Virus yang masuk, namun jika demam tinggi terjadi lebih dari 3 hari berturut turut berati kamu mengidap flu yang tidak biasa sebelum terjadi apa apa ada baiknya kamu segera pergi ke dokter.


Quote:2. Sakit berulang-ulang
Spoiler for :


Flu biasanya ketika sudah sembuh maka akan lama baru kembali menyerang namun jika kamu baru 2 hari sembuh dari flu dan sudah terkena flu lagi dan sering berulang ulang ini tandanya kamu mengalami infeksi infeksi super, yaitu infeksi yang lebih serius dan terjadi akibat sistem kekebalan tubuh yang melemah..


Quote:3. Sakit kepala luar biasa
Spoiler for :


Ketika flu biasanya selalu disertai dengan sakit kepala, namun ketika flu sakit kepala yang kamu rasakan sangat luar biasa ada baiknya kamu segera menghubungi dokter bisa saja sakit kepala kamu akibat penyakit yang menyerang sistem saraf seperti minginitis. Jika dibiarkan hal ini tentunya berbahaya.


Quote:4. Tidak bisa bangun dari tempat tidur
Spoiler for :


Jika kamu terkena flu dan kamu meraskan rasa sakit di berbagai tubuh sehingga membuat kamu sulit bergerak dari tempat tidur ini menandakan kamu mengalami flu luar biasa sebab virus yang msuk sudah menyerang saluran pernapasan, hal ini tidak boleh dibiarkan segera hubungi dokter untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.


Quote:5. Kondisi kronis
Spoiler for :


Jika kamu punya penyakit lain seperti diabetes, penyakit ginjal, dan lainnya jika terkena flu ada baiknya segera menghubungi dokter sebab flu yang kamu rasakan bisa saja gejala penyakit kronis yang kamu idap dan jika dibiarkan bisa membuat kamu mati.
Nah itulah beberapa gejala flu yang harus diperhatikan dan tidak boleh diremehkan.



Quote:SUMBER

Quote:

Quote:
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu


Quote:emoticon-Shakehand2 Salam Sejahtera Agan & Sista emoticon-Shakehand2
This Thread Supported By
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
KLIK BANNER UNTUK MENGUNJUNGI KALONG MALAM BASE CAMP


Quote:emoticon-Traveller Kaskuser yang baik yaitu yang meninggalkan jejak emoticon-Traveller
wah ngeri gan emoticon-Takut
ane kadang2 sakit kepala luar biasa emoticon-Takut
waduh jangan sampe deh
kalo muncul gejala ane lgsg mimik obat gan emoticon-Malu (S)




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
sorry ya gan thread ane berantakan, maklum masih newbie
mungkin yang di maksud adalah gejala flu emoticon-Big Grin
soalnya kalo udah kena flu agan kemungkinan bisa mati emoticon-Big Grin

tubuh manusia jika terkena virus dan kemudian sembuh emoticon-Big Grin
akan kebal terhadap serangan virus sebelumnya emoticon-Big Grin
untung ane belum pernah ganemoticon-Embarrassment
jangan sampe kejadian dehemoticon-Embarrassment

semoga kita sehat sehat ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mekprek
mungkin yang di maksud adalah gejala flu emoticon-Big Grin
soalnya kalo udah kena flu agan kemungkinan bisa mati emoticon-Big Grin

tubuh manusia jika terkena virus dan kemudian sembuh emoticon-Big Grin
akan kebal terhadap serangan virus sebelumnya emoticon-Big Grin


bisa dibilang begitu hehe

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
untung ane belum pernah ganemoticon-Embarrassment
jangan sampe kejadian dehemoticon-Embarrassment

semoga kita sehat sehat ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


iya gan semoga kita semua ga ngalamin

kalo ane kena flu, mata ane berair gan...kayak nangis terus-terusan
temen ane aja panik pas ngeliat ane ane kayak gitu, pertanda apa ntuh gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gakpakecabe
kalo ane kena flu, mata ane berair gan...kayak nangis terus-terusan
temen ane aja panik pas ngeliat ane ane kayak gitu, pertanda apa ntuh gan? emoticon-Bingung (S)


TS kurang tau gan soalnya TS belom pernah ngalamin

Ane.sering yg ke.3 Gan. btw nce info emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Ane.sering yg ke.3 Gan. btw nce info emoticon-Smilie


Iya thanks gan, cepet2 minum obat gan kalo udh ngerasa gejala2 flu
lagi musim hujan ini, semoga ga kaya gitu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rizkipenk
lagi musim hujan ini, semoga ga kaya gitu gan emoticon-Berduka (S)


Iya gan, musim hujan harus lebih jaga kesehatan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
wah.. waspada.. ane sekarang lagi flu emoticon-doctor
wah, hati hati nihkalo lagi flue
ngeri gan, semoga ane kagak kenapa2. ane juga lg flu :sedih
berbahaya sekali gejala2nya ya gan
serem juga ya gan