alexa-tracking

5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df5e3faca17ec090001a7/5-gejala-ini-sangat-berbahaya-ketika-agan2-flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
Quote:

5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu
5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu


Selamat malam agan2 semua, welcome to my first thread, kali ini ane bakal ngasih tau 5 gejala ini sangat berbahaya ketika agan2 flu.


Spoiler for CEK REPOST:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah ngeri gan emoticon-Takut
ane kadang2 sakit kepala luar biasa emoticon-Takut
waduh jangan sampe deh
kalo muncul gejala ane lgsg mimik obat gan emoticon-Malu (S)




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
KASKUS Ads
sorry ya gan thread ane berantakan, maklum masih newbie
mungkin yang di maksud adalah gejala flu emoticon-Big Grin
soalnya kalo udah kena flu agan kemungkinan bisa mati emoticon-Big Grin

tubuh manusia jika terkena virus dan kemudian sembuh emoticon-Big Grin
akan kebal terhadap serangan virus sebelumnya emoticon-Big Grin
untung ane belum pernah ganemoticon-Embarrassment
jangan sampe kejadian dehemoticon-Embarrassment

semoga kita sehat sehat ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bisa dibilang begitu hehe

Quote:


iya gan semoga kita semua ga ngalamin

kalo ane kena flu, mata ane berair gan...kayak nangis terus-terusan
temen ane aja panik pas ngeliat ane ane kayak gitu, pertanda apa ntuh gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


TS kurang tau gan soalnya TS belom pernah ngalamin

image-url-apps
Ane.sering yg ke.3 Gan. btw nce info emoticon-Smilie
Quote:


Iya thanks gan, cepet2 minum obat gan kalo udh ngerasa gejala2 flu
image-url-apps
lagi musim hujan ini, semoga ga kaya gitu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya gan, musim hujan harus lebih jaga kesehatan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
image-url-apps
wah.. waspada.. ane sekarang lagi flu emoticon-doctor
wah, hati hati nihkalo lagi flue
ngeri gan, semoga ane kagak kenapa2. ane juga lg flu :sedih
image-url-apps
berbahaya sekali gejala2nya ya gan
serem juga ya gan