alexa-tracking

[share] Tips Menghadapi Kebosanan Dalam Hubungan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df5d3c3cb174c6e0001cf/share-tips-menghadapi-kebosanan-dalam-hubungan
Bosen sama pacar agan? (masuk)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Hallo, sudah lama sekali ane ga bikin Thread di kaskus,
Sekarang ane mau bikin Thread yang ane baca di Web,
ga bermaksud buat Repost, ane sekedar Share aja siapa tau bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tanpa basa-basi lebih lama,
Cekidottt..


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


UPDATE!

Quote:

Quote:


Selamat Mencoba!!

---


SUMBER
bersukurlah yang punya pasangan…
jangan mpe bosen
inget pas masih jomblo (kayak ane) emoticon-Sorry




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
ane aja belum punya pacar gan emoticon-Embarrassment
hubungan sama siapa gan? emoticon-Hammer
emang harus butuh refreshing tuk mengatasi kebosanan dalam hubungan
coba hal2 baru yg membutuhkan kerjasama pasti akan sangat asyik
Quote:

Setuju gan, nikmatin saja kalo lagi pacaran emoticon-Ngakak

Quote:

kasian amir gan,
jangan dlu deh kalo belum siap ganemoticon-Ngakak
sayangnya ane belom punya pasangan ganemoticon-Hammer (S)
Quote:

mencoba hal-hal baru gan,
asal jangan pasangan kita yang baruemoticon-Ngakak

say "ILOVEYOU" setiap hari berulang kali dan terus menerus di saat memungkinkan..
bosan dalam urusan cinta itu wajar,mangkanye kita perlu tuh yang namanya refresing,ya sesuai hoby kita tentunya untuk melupakan sejenak urusan cinta emoticon-Cool
Quote:

jangan dlu deh gan, kalo merasa masih pengen bebas dan gamau di atur

Quote:

lama-lama bisa bosen juga gan setiap saat harus bilang loveyouemoticon-Cape d... (S)
Quote:

betul gan, kalo hobi nya di bidang olahraga maka lakuin hobi tersebut, jika hobi masak ya lakuin.
jangan sekali bosen itu di pendem, bisa-bisa malah jadi penyakit emoticon-Cape d... (S)
nice share gan ini yang sangat dibutuhkan untuk mempertahakan suatu hubungan..
Quote:


thanks gan, senangnya berbagi,
semoga berkenan ngasih rate sama cendolnya gans hehe
(indahnya berbagi)emoticon-Malu (S)
Ane pernah putus hubungan, sebabnya bosan dengan masalah yg itu lagi itu lagi, akhirnya lost cont ditambah ngerasa rumput tetangga lebih baik, ternyata rumput plastik. Ujungnya balik lagi emoticon-Ngakak
cari bini ahh.. emoticon-Ngacir
Quote:


sehijau-hijaunya rumput tetangga kalo kena hujan tetep becek gan,
syukuri apa yang kita punya sekarangemoticon-Malu (S)
Quote:


cari yg pas dan mengerti agan emoticon-Malu (S)
nice share gan..
jgan pernah sia sia kn sseorang yg ada dhatimu emoticon-Cool
ane dh jalin hub 2 taun lbih gan, tp ane kdang lirik kanan kiri klo lg ga ma pcar ane emoticon-Ngakak
×