alexa-tracking

Tren Baru Video Game Berkualitas Hyper-Realistic (Mendekati Kenyataan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df57efcca17113f0002a1/tren-baru-video-game-berkualitas-hyper-realistic-mendekati-kenyataan
Tren Baru Video Game Berkualitas Hyper-Realistic (Mendekati Kenyataan)
Quote:


Quote:


SUMBER: www.danevil.com

Quote:


Quote:


Pengen tau gimana gamenya? ini review oleh PewDiePie
[YOUTUBE]https://[youtube]NhMptotuYeM#t[/youtube]

Semoga berkenan infonya gan. Kalau berkenan silahkan komen atau rate bintang 5 ya.


komentar kaskuser:

Quote:

Quote:


[QUOTE=Gembodh;52a1bcc30d8b46a73c8b45d5]Itu udah buat game di consol next gen. Gambarnya lebih keren ya gan hehe
wow keren..
ini baru teknologi canggih emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
beyond the soul ya gan emoticon-Big Grin
emang keren ini game emoticon-Belo
ini khusus ps tiga kan yak?
wah keren emoticon-Matabelo
PewDiePie gan emoticon-Big Grin
Beyond: Two Souls sama The Last of Us, bikin jatuh cinta sama si anak perempuan tokoh utama emoticon-Malu (S)
Quote:


hehehehe maap, udah dibenerin ya gan.
gamenya mantep dong tuhemoticon-Matabelo
ini teknologi yg dipakai dengan baik namanya emoticon-Smilie
keren ya gan,,
teknologi berkembang sgt pesat emoticon-Matabelo
Hmmm ane blm sempet mainin nih emoticon-Matabelo yg dijual jalan ceritanya yah?
baru denger Developer Quantic Dream.
pengen nyoba gamenya, kira2 grafisnya lebih hebat mana dengan game Crysis yang dikembangkan oleh Developer Crytek.
Tren Baru Video Game Berkualitas Hyper-Realistic (Mendekati Kenyataan)
yah gitu lah gan game NEXT GEN sekarang, grafis/texture/environment nya gila" hampir mirip real. itulah kenapa banyak hardware komputer high end bermunculan.
Quote:


sepakat bro
gila bener hyper realistic emoticon-Matabelo
realistis sih realistis gan emoticon-Big Grin
tapi kalo ukuran video game-nya jadi bengkak sama aja emoticon-Big Grin
keren nie, btw udah keluar belum gan buat pc?
bedeh, gila ga nahan
teknologi emang canggih banget
emoticon-Matabelo
keren nih emoticon-Matabelo
mantap nih teknologi sekarang ini
gile bro emoticon-Matabelo

nunggu di release di pc bro ...