alexa-tracking

10 hal yg tidak berguna untuk timeline hidup kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df3d4bbf87bf1480001ab/10-hal-yg-tidak-berguna-untuk-timeline-hidup-kita
10 hal yg tidak berguna untuk timeline hidup kita
selamat malam agan...ini adalah thread pertama ane di forum longue..
Quote:

langsung saja..
kita sebagai manusia diciptakan dari lahir sampai mati,,memiliki usia yang bervariasi namun dari semua variasi tersebut pastilah kelak kita akan mati juga. kalo kita mau berpikir sebenernya hidup merupakan time line,, yang tidak tau kaapan dead line, tapi pasti itu akan datang..
sehingga diwaktu yang singkat ini sebaiknya kita pandai memanfaatkan waktu dengan sebaik baiknya...

disini akan ane beritahu 10 hal yang tidak berguna namun sering dilakukan untk timeline kehidupan kita
1
Quote:

2
Quote:

3
Quote:

4
Quote:

5
Quote:

haha,, gak guna ya gan,, emoticon-Ngakak
no.3 ga guna banget tuh emoticon-Sorry
tapi bisa jadi bahan pendewasaan diri emoticon-Smilie
ane setuju ma nomr 4 gan, mungkin karna ane demen begadang ya
emoticon-Ngakak
dan setau ane saat malam manusia cenderung lebih kreatif dalam berfikir, mangkanya banyak orang2 hebat di luar sana yg menciptakan karya besar saat kita tertidur

satu lagi gan hal yg paling tidak berguna dalam hidup dan paling membuang waktu menurut ane saat kita dalam perjalanan ato sedang terjebak macet,
ya walaupun harus di lewati si,,
andai aja ada alat teleportasi yg bisa mindahin manusia dalam sekejap
emoticon-Matabelo .. mungkin kita bisa mengunakan waktu itu, utk hal lain
bener juga ya ga berguna emoticon-Big Grin
untung ane ga nglakuin hal berguna gitu emoticon-Big Grin
Nomer 6 penting gann
Semua dimulai dari berhayal
Berhayal memang harus hati" nih gan kalo ga bisa gila ntar gan
gimana lagi gan..
acara ditv kebanyakan acara yg gak perkualitas..
ya lebih baik nonton film yg bagus diulang pun g masalah emoticon-Big Grin
menyedihkan sekali ane sgt buang2 waktu didunia ini emoticon-Mewek
thread ini jg kayanya ga guna emoticon-Leh Uga
×