alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529df1bda1cb17a6740001bd/7-orang-yang-mengaku-pernah-main-ke-neraka
Thumbs up 
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka

semoga thread ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for No Repost gan:


7 orang yang mengaku pernah main ke neraka

Kisah tentang orang-orang yang mengaku pernah mendatangi neraka dan kembali ke dunia mungkin sudah sering kita dengar. Namun mungkin kisah-kisah tersebut tidak seheboh yang dialami ketujuh orang di bawah ini.

Tujuh orang ini mengaku punya pengalaman aneh dan sukar dipercaya dengan akal sehat. Ada yang mengatakan tiba-tiba berada di dalam neraka ketika tengah tertidur. Tapi sebagian besar mengaku bisa melihat neraka saat mereka sedang tergolek sakit.


Spoiler for 7. Pdt. Philip Mantofa:


Spoiler for 6. Jennifer Perez:


Spoiler for 5. Bill Wiese:


Spoiler for 4. Elizabeth:


Spoiler for 3. Mary Katherine Bexter:


Spoiler for 2. Ian McCormack:


Spoiler for 1. (Alm) Pdt. Kenneth Hagin:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Inget akhirat gan..

7 orang yang mengaku pernah main ke neraka

Spoiler for Sumber:


Quote:This Thread Sponsored By :
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka

Click Banner For Visit Kalong Malam Base Camp
emoticon-Ngakak

Quote:
Thread yang lain :

10 wanita pembatai paling sadis
9 Mahluk Aneh Tapi Nyata Yang Jarang Kita Temui
8 Pemberontakan Terhebat Yang Di Lakukan Oleh Rakyat Biasa
7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
6 kisah nyata yang mengerikan di balik pembuatan film
5 Temuan Thomas Alva Edison yang Tidak Diungkapkan kepada Publik
4 penjara mewah di seluruh dunia
pertamaxxxemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah.. mending ke surga aja deh
Hii... ngeri banget gan, gak kebayang penderitaan penghuninya emoticon-Takut (S)
"May God be gracious to us and bless us .." emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By gamabunta88
pertamaxxxemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih sundulannya gan kalau bisa si rate juga emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By bibibu
wah.. mending ke surga aja deh


Semua juga kalau kesurga mau gan emoticon-Ngakak ane juga takut neraka emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By p3ace
Hii... ngeri banget gan, gak kebayang penderitaan penghuninya emoticon-Takut (S)
"May God be gracious to us and bless us .." emoticon-Blue Guy Peace


Iya gan emoticon-Sorry
bismillah , semoga ane dan orang" disekitar ane , juga ente yang membaca ini semua masuk surga dengan rahmat-NYA , amin .
Quote:Original Posted By pacar.aurakasih
bismillah , semoga ane dan orang" disekitar ane , juga ente yang membaca ini semua masuk surga dengan rahmat-NYA , amin .


Amin ya raballalamin, TSnya gak di doain gan emoticon-Sorry
SEMOGA ANE DAN PARA KASKUSER DI JAUHKAN DARI API NERAKA

emoticon-rose

7 orang yang mengaku pernah main ke neraka
God bless us emoticon-Smilie
Smoga di jauhakn sama api neraka emoticon-Takut
astagfiruwlohhhh
gila aja tuh masa iya pernah ke neraka emoticon-Ngakak
smoga kita bukan salah satu orang orang yang akan ke neraka emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak masi aja bisa balik
kayanya :

Spoiler for buka gan:
emoticon-Najis
surga aja dah gan.
trip neraka mahal
Quote:Original Posted By hs2506j
SEMOGA ANE DAN PARA KASKUSER DI JAUHKAN DARI API NERAKA

emoticon-rose

7 orang yang mengaku pernah main ke neraka


Amin makasih ya gan doanya ane doain agan juga begitu emoticon-rose

Quote:Original Posted By simplelogic
God bless us emoticon-Smilie
Smoga di jauhakn sama api neraka emoticon-Takut


Amin emoticon-rose

Quote:Original Posted By em.
emoticon-Ngakak masi aja bisa balik


emoticon-Ngakak kalau gak bisa balik gak bisa cerita lagi dia gan..
percaya ato tidak, yang penting kita percaya bahwa neraka itu ada....

waspadalah.....waspadalah.....
wihh ngaku2 dia nih emoticon-Smilie
wih serem2 cerita nya gan...... emoticon-Takut
pENUTUPAN AJA LAH emoticon-Ngakak