alexa-tracking

tukang tipu COD kawasan bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dee470d8b46a3730002a1/tukang-tipu-cod-kawasan-bandung
tukang tipu COD kawasan bandung
luamayan nih thread buat
ngingetin para seller
dan lebih manfaat buat yg belom tau

Banyak id kaskus yg modalnya cuman id doang mau cendol banyak, pangkat donatur
Semua bisa dibeli dengan uang
Jasa cendol pun banyak

Ane suka save nomor nomor penipu
eh taunya kemaren org itu ngsms

Coba baca gan
ane niatnya mau jailin dia tapi ga mempam
maklum sibuk kerja jadi balasnya seadanya

Awalnya nih
Ane dah tau , sampe sempet dia nelpon segala

Sorry lum ane upload

Gagal terus

Nanti di uplod buktinya

sorry juragan baru di upload

tukang tipu COD kawasan bandungtukang tipu COD kawasan bandungtukang tipu COD kawasan bandungtukang tipu COD kawasan bandungtukang tipu COD kawasan bandung

nih kontaknya
tukang tipu COD kawasan bandung

id tersangka

yang tau nomer nomer penipu tong share ya
beserta id nya

sekalian juga bagi bagi cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mane gan?
uplod lum slese dah dipost aje emoticon-Ngakak
yang jelas gan kalo bikin threademoticon-Cape d... (S)
pas udah di upload threadnya udah tenggelem emoticon-Ngakak
jah mumet php ajeemoticon-Ngakak (S)
emang penipu tuh banyak akalnya Gan
masalah klasik gan..
mending kl bikin tret diperjelas dulu, infonya diperlengkap
Lengkapi dulu gan, baru kita nyimaknya enak emoticon-Smilie
ane sundul dulu deh gan, kalo udah lengkap baru ane komeng emoticon-Sundul


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Kami perlu bukti bukan jangji. lho TS nya mana?? jah uplodnya udah belum gan?
udah banyak modus nipu gan. skg via sms :
" ini pin bb aku by DEWI 2AB74128 no contact hilang semua di add ya? "
jah ane pake android dan ga install bebe. emoticon-Cape d... (S)
maksudnya gimana gan...Gak jelas
yang jelas gan infonya
maksudnya gimana ini teh
slesaiin dulu treadnya mas emoticon-Big Grin
amanin dulu ane mau balik lagi.
Sundul tagih janji TS nya emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
wah gak jelas gan
trit nyaemoticon-Smilie
wah ini mah jadi ane yg ketipu sama TS emoticon-Ngakak
Ane nunggu bukti deh, ts nya blm sempet upload emoticon-Traveller
×