alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dede90d8b46b064000044/kuat-ga-gan
kuat ga gan ?
ane mohon maaf kalo salah kamar atau apalah...
berhubungan di lounge sangat ramai, jadi ane nyasar ke sini...

ane pengen banget maen game Left 4 Dead 2 , karna ane iri gan temen" ane maen L4D2 pake MOD emoticon-Sorry

ya maklum ane animelovers, jadi ane pengen maen L4D2 pake MOD K-ON emoticon-Stick Out Tongue

berikut spek PC ane gan...

Spoiler for spek:


Spoiler for spek:


gimana gan ? emoticon-Sorry
kuat ga gan ? emoticon-Bingung (S)
ga ngerti
gak kuat gan emoticon-Big Grin
kuat keknya sih gan
kurang tau spek ane gans
lagian ane juga gak tau tuh game apaemoticon-Cool
kalo segitu kayanya gakuat gan... ane aja masih ngelagg pake spec diatas agan dikit... emoticon-Ngakak
Kayaknya sih kuat, requirementnya aja kayak gini koq... emoticon-Hammer (S)
PHP Code:
Recommended System Requirements:
  
CPUIntel core 2 duo 2.4GHz
    
RAM
1 GB for XP 2GB for Vista
   
VGA
DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0NVidia 7600ATI X1600 or better
   
DX
DirectX 9.0c compatible sound card
   
OS
Windows® 7 Vista Vista64 XP
  
HDD
At least 7.5 GB of free space 
ampuun gaann,,
bisa ampe ke berak-berak dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak