alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ded863ecb17302d000065/antri-yang-antimainstream-bisa-dicoba-gan
Antri yang Antimainstream [bisa dicoba gan!]
Cara yang dilakukan di Thailand ini mungkin bisa dijadikan alternatif.

Spoiler for antrimainstream:


Situs lelucon Reddit baru-baru ini mengunggah foto lucu antrian unik di suatu tempat di Thailand. Foto tersebut menunjukkan orang-orang antri dengan cara mewakilkan pada alas kaki mereka. Tak perlu capek-capek berdiri, mereka meninggalkan sandal sesuai urutan datang kemudian duduk menunggu di kursi tunggu. emoticon-Ngakak
Postingan dari salah satu user langsung menyebar dan jadi sensasi di internet. Hanya dalam 15 jam setelah diposting foto tersebut mendapat 1878 komentar dan 3 ribu Like dari pengguna Reddit.
aseeeeewweemb. .emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

daripada capek berdiri , mending sendalnya aja yg di susun emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
udah sering liat gan..
ane udah pernah liat gan, emang kreatif itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak lumayan jadi ga pegel berdiriemoticon-Ngakak

emoticon-rose
ane kira tuh foto liputan demo mogok-antri ....Xixixi kreatif gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup
bisa bisaaa ini antrinya wkwk