alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ded4c108b46661200003a/kata-kata-terakhir-yang-diucapkan-paul-walker-sebelum-tewas
Thumbs up 
Kata-kata Terakhir yang Diucapkan Paul Walker Sebelum Tewas
Quote:
Spoiler for kata-kata terakhir:


Selain dermawan emang dia bener-bener hobi sama yang berbau mobil ya gan padahal dia cuma pengen jalan-jalan bentar, eh ...

Emang gak ada yang tau rencana tuhan gan emoticon-Berduka (S)

Sumber
[url=http://www.tribunnews.com/seleb/2013/12/03/ini-kata-kata-terakhir-yang-diucapkan-paul-walker-sebelum-tewas/
]Ini Kata-kata Terakhir yang Diucapkan Paul Walker Sebelum Tewas[/url]






yakin gan?
udahan kenapa thread tentang doi ah elaaah emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
singkat amat trit ente gan emoticon-Ngakak
btw RIP Paul Walker emoticon-Turut Berduka
Entah gan, kematian PW buat ane </3 banget. Berasa kayak kehilangan orang deket gan. Gatau kenapa. Mungkin karena ane growing up di masa2 fast & furious kali ya. Plus, PW orangnya bener2 baik, salah 1 artis hollywood yg berani nyumbang lebih dari 2jt dollar buat yg membutuhkan. Sering hadir di acara charity, pencinta alam, dan yg lebih bikin ane sedih. Dia punya anak satu2nya, yg di urus dari kecil sendirian. Anak nya itu masih 15 tahun, tp harus kehilangan sosok single parent yg bener2 di sayangin nya gan emoticon-Sorry

maap yak ane jd curcol, ane masih nyesek sampe sekarang emoticon-Berduka (S)
RIP Paul "o'connor" walker emoticon-Turut Berduka
Semoga dia msh bisa balapan di alam sana emoticon-Berduka (S)
paul dah tewas sedih deh emoticon-Frown
wah firasat tuh keknya