alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dec20c2cb17423900000b/asal-muasal-tawuran-menurut-agan-ini
closed
Closedemoticon-Sorry
Ane kagak ngerti maksud nya gan.. emoticon-Bingung (S)
Makasih gan emoticon-Matabelo
Wah ternyata tawuran jg ada asal usulnya yaa..., ane baru tau Gan...
itu cuman pemikiran ane doang gan ntah kalo bener atau kgk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By babeh96doctor
Wah ternyata tawuran jg ada asal usulnya yaa..., ane baru tau Gan...

Harusnya sih 1by1 aja biar gentleman. Tawuran mah cupu emoticon-Ngakak (S)
dendam lama gan emoticon-Embarrassment
yg gak ilang2 emoticon-Embarrassment
terkadang kaya ada dorongan dari kaka kelas buat welcome di sekolahnya harus tauran gan
mungkin 1vs 1 udah terlalu mainstream gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kacamata.
Harusnya sih 1by1 aja biar gentleman. Tawuran mah cupu emoticon-Ngakak (S)
gangerti apa maksudnya gan yang jelas tawuran itu bocah edan semuaemoticon-Cape d... (S)
Sumpah gan lebih keren kalo kaya croos zero emoticon-Big Grin coba kaya gitu
Oh, jadi itu isi kepala loe gan. emoticon-Ngakak

Lucuuuuu
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tawuran mah tiada guna
bagus jid :v:v:v:v emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak