alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529debff3f42b2807f00026a/agan-ada-yang-tau-handphone-steele
agan ada yang tau Handphone STEELE ????
gan, ada yang tau HH STEELE spek nya seperti apa.....???????
atau ada yang bisa nunjukin pict nya ??

karena sertikipat emoticon-Ngakak nya dah keluar nih

agan ada yang tau Handphone STEELE ????

SS sumber : postel.go.id
ga tau gan..
bawah ane kali tau..

petromax gan.. emoticon-Cool
ha tau gan . mungkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By tukangbuburayam
ga tau gan..
bawah ane kali tau..

petromax gan.. emoticon-Cool


cepet amat ente gan emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya gak ada deh gan emoticon-Bingung (S)
apa mungkin produk cina pesaing asiaphone sama mito ya gan emoticon-Ngakak (S)

Gak sempet pertamax ane emoticon-Sorry
Ane taunya Steele glade ama steele ol in wan gan emoticon-Ngakak

coba deh tanya ama bawah ane nie suhu nya hape gan emoticon-Matabelo
belum pernah denger gan....
buatan Trisakti ?
Wow
gx tau gan emoticon-Hammer (S) mungkin bwh ane tau
stele? Kok jadi inget biologi ya emoticon-Hammer2
Stele = silinder pusat batang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yubelarmor
Kayaknya gak ada deh gan emoticon-Bingung (S)
apa mungkin produk cina pesaing asiaphone sama mito ya gan emoticon-Ngakak (S)

Gak sempet pertamax ane emoticon-Sorry


ada gan yg importir TRISAKTI UNIVERSAL, PT..
kayaknya emang dari china gan, ane penassaran ama spek dan pic nya ? emoticon-Ngakak
Itu pocin gan di fjb ada noh
ade ane pny gan, desainnye nyontek sony xperia....... Tp maap gk bs aplod pict. oL make hempon nih
Quote:Original Posted By Ryolazlo
buatan Trisakti ?
Wow


pt trisakti cuman sbg importir gan
itu apaan ya Gan
Ane baru liat sekarang
Quote:Original Posted By zuuchan
Itu pocin gan di fjb ada noh



ane search di FJB ngga ada gan, ?

bisa tunjukin link nya ?
Quote:Original Posted By vin0y
ade ane pny gan, desainnye nyontek sony xperia....... Tp maap gk bs aplod pict. oL make hempon nih


wah yang boneng gan ??? buktikan kalo emang tau !!!!! emoticon-Ngakak
kaga tau gan.....
ikut nyimak aja lah
Quote:Original Posted By am4ceh
stele? Kok jadi inget biologi ya emoticon-Hammer2
Stele = silinder pusat batang emoticon-Hammer2


ejaannya STEELE gan
bener benr kaga ada yang tau nih warga kaskus emoticon-Bingung (S)