alexa-tracking

agan ada yang tau Handphone STEELE ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529debff3f42b2807f00026a/agan-ada-yang-tau-handphone-steele
agan ada yang tau Handphone STEELE ????
gan, ada yang tau HH STEELE spek nya seperti apa.....???????
atau ada yang bisa nunjukin pict nya ??

karena sertikipat emoticon-Ngakak nya dah keluar nih

agan ada yang tau Handphone STEELE ????

SS sumber : postel.go.id
image-url-apps
ga tau gan..
bawah ane kali tau..

petromax gan.. emoticon-Cool
ha tau gan . mungkin bawah ane tau
KASKUS Ads
Quote:


cepet amat ente gan emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya gak ada deh gan emoticon-Bingung (S)
apa mungkin produk cina pesaing asiaphone sama mito ya gan emoticon-Ngakak (S)

Gak sempet pertamax ane emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane taunya Steele glade ama steele ol in wan gan emoticon-Ngakak

coba deh tanya ama bawah ane nie suhu nya hape gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
belum pernah denger gan....
buatan Trisakti ?
Wow
image-url-apps
gx tau gan emoticon-Hammer (S) mungkin bwh ane tau
image-url-apps
stele? Kok jadi inget biologi ya emoticon-Hammer2
Stele = silinder pusat batang emoticon-Hammer2
Quote:


ada gan yg importir TRISAKTI UNIVERSAL, PT..
kayaknya emang dari china gan, ane penassaran ama spek dan pic nya ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu pocin gan di fjb ada noh
image-url-apps
ade ane pny gan, desainnye nyontek sony xperia....... Tp maap gk bs aplod pict. oL make hempon nih
Quote:


pt trisakti cuman sbg importir gan
itu apaan ya Gan
Ane baru liat sekarang
Quote:



ane search di FJB ngga ada gan, ?

bisa tunjukin link nya ?
Quote:


wah yang boneng gan ??? buktikan kalo emang tau !!!!! emoticon-Ngakak
image-url-apps
kaga tau gan.....
ikut nyimak aja lah
Quote:


ejaannya STEELE gan
bener benr kaga ada yang tau nih warga kaskus emoticon-Bingung (S)
×