alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de87efcca17f247000035/gedung-gak-penting-di-indonesia
GEDUNG GAK PENTING DI INDONESIA
Gedung yang paling gak penting adalah gedung DPR gan....palagi orang di dalamanyaemoticon-Cape deeehh

Geduk yang gak penting sedunia adalah gedung pantat ijo(DPR)..

Setuju agan yah...hehe

kabar terkini: TERNYATA DANA BUAT BIKIN WIBSITE DPR HARGANYA 2MILYAR....
Cek websitenya
www.dpr.go.id
gmn??pantas gak 2 miliar


"padahal yg kita tau bikin wibsite dengan hara 300ribu udah yg paling bagus..

silahken adA yang mau nambahinemoticon-Stick Out Tongue

Yang setuju cendolllll emoticon-Ngacir
iya , setuju , om
thread ente jg ga penting gan
thread sampah begini juga ga penting sih sebenernya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By FibyMelodic
thread sampah begini juga ga penting sih sebenernya emoticon-Berduka (S)


wkwk biarin dah mungkin dia baru belajar kali gan emoticon-Ngakak
kalo gak penting ya gak usah di bikin trit nape gan emoticon-Cape d... (S)
gitu aja kok repot emoticon-Cape d... (S)
yoa gan
isinya sampah smua
kec yg igo gan emoticon-Genit:
Ehm maksut TS gimana yah ? Apa yg membuktikan bahwa gedung DPR tidak penting ? emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By FibyMelodic
thread sampah begini juga ga penting sih sebenernya emoticon-Berduka (S)


Saya setubuh dengan agan ini emoticon-Malu
yahh sama ga pentingnya sm thread lo
Quote:Original Posted By bryansnt20
Ehm maksut TS gimana yah ? Apa yg membuktikan bahwa gedung DPR tidak penting ? emoticon-Angkat Beer

iya gan,apa yang membuktikan Gedung DPR gak penting ?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
thread sampah begini juga ga penting sih sebenernya emoticon-Berduka (S)


setujuh ama ente gan
yang ga penting&ga; berguna tuh anggota hewan di dalamnya gan..
yg bolos,korup& di gaji
kalo menurut Ane sih gedungnya penting Gan
yg gak penting tuh orang2nya yg kebanyakan koruptor
ga penting dah ini bener2