alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de5a818cb175a16000040/sharing-pemikiran-agan-disini
sharing Pemikiran agan disini
salam pemikiran semuanya

disini TS membuka thread tentang sharing berbagai pemikiran..
kenapa? karena mungkin disini agan ada yang pemikirannya sejalur atau ada pemikirannya bisa jadi buat inpirasi bagi agan-agan yang lain atau pemikirian sesat wah wah wah jangan sampai ada seperti itu ...

peraturannya cuman satu hal doang ko yaitu tidak ada rasa EGOIS yah!
tentang apa gan?
topiknya apaan ah elaaah emoticon-Cape deeehh
topik aja ga ada gimana mau sharing pemikiran ah elaah emoticon-Cape deeehh
pemikiran pertama dari TS..

banyak orang menganggap hal yang dia lihat susah itu tidak bisa dilakukannya..
menurut TS dia sudah menciptakan mental block pada dia sendiri tanpa disadari..
tetapi jika kita mempunyai pemikiran yang lebih kompleks..

didunia ini tidak ada yang tidak bisa tapi belum bisa dan nanti jadi bisa karena terbiasa
Quote:Original Posted By herlina.pajri
tentang apa gan?


iy. .ane jd bingung nih. .emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By herlina.pajri
tentang apa gan?


tentang pemikiran agan mengenai dunia ini
jadi karakter agan-agan dasar nya semua berasal dari pemikiran agan masing-masing
TS gendeng

itu pemikiran ane emoticon-Ngakak
menurut ane

"Bohong itu boleh, karena ga semua orang butuh kebenaran."
asalkan korban tidak tahu bahwa dia sudah dibohongi

"bohong itu boleh, asal pembohong harus professional"
bohongi lah saya, asalkan jangan sampai saya tahu bahwa saya telah kau bohongi. karena saya ga butuh semua kebenaran.
ane lg bingung emoticon-Bingung
susu montoks , om

emoticon-Genit
jalan dunia emang terlihat buntu sebenarnya tidak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nafis5141


tentang pemikiran agan mengenai dunia ini

ane lagi gak mikirin apa2 gan, ntar deh kalo ane udah ada pemikiran ntar tak update


Quote:Original Posted By godblesstod
TS gendeng

itu pemikiran ane emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maverick4923
jalan dunia emang terlihat buntu sebenarnya tidak emoticon-Ngakak


seperti contoh?
hidup itu sederhana emoticon-Ngacir

dah segitu aja emoticon-Cool
Coba ane yg jadi presiden... emoticon-Hammer2
Hapus segala bentuk ujian di sekolah , percuma sekolah buat nyari nilai emoticon-Cool
pemikiran apa?
ane ga bisa mikir
"Sederhana Itu Susah Di

Terapkan"