alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de1d4f7ca17ee1b000204/surat-cinta-romantis-banget-bikin-merinding-baca-nya-d
Love 
Surat CINTA ROMANTIS banget bikin merinding baca nya =D
Maaf - maaf buat agan agan semua nya emoticon-Turut Berduka ngga bisa di buka kalo di kaskus emoticon-Sorry Padahal udah ngetik cape cape emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh Maaf sekali lagi langsung caw ke bogspot saya aja yah untuk mendapatkan artikel yang serupa =D nih link nya
KLIK DISINI
perasaan gk enak nihemoticon-Smilie
Atas ane cepet beettt emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
maaf jadi post lagi, jaringan lemot nihemoticon-Smilie
cuma keluar gambar bunga sama lagu doang gan..
puisi nya ga keluar
Aseekkk nehh keanya
lagunya ga enak banget wali emoticon-Nohope
Haduh haduh maap gagal (script nya gak bisa) Saya edit dulu post nya
Quote:Original Posted By ardhaboyz
cuma keluar gambar bunga sama lagu doang gan..
puisi nya ga keluar


iya cuma keluar bunga ama lagu doank, puisinya ga ada.
coba coding nya di benerin dulu gan
ancur bos scriptnya emoticon-Hammer (S)
coba tuh pakek quote CODE biar gak ancur gitu
Quote:Original Posted By angin.peuting
perasaan gk enak nihemoticon-Smilie


Hahah kunaon atuh kang emoticon-Stick Out Tongue ??
Quote:Original Posted By guardexploited
ancur bos scriptnya emoticon-Hammer (S)
coba tuh pakek quote CODE biar gak ancur gitu


Iyah bos jadi malu emoticon-Sorry ewbie hehe
Quote:Original Posted By wardhanabest
ckckck.... bijimane agan nii emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ane bantu rate aja yaaa emoticon-Smilie
belum iso soalnya emoticon-Malu
Spoiler for bukaLaaah..:


Maaf emoticon-Smilie Iyah iyah gapapa bos emoticon-Smilie
kagak ada tulisannya gan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Trie.van.hallen


iya cuma keluar bunga ama lagu doank, puisinya ga ada.
coba coding nya di benerin dulu gan



Iyahh maap maap bos ancur script nya emoticon-Sorryemoticon-Sorry langsung ajah ke blog saya nya biar dapet script yang utuh emoticon-Smilie
Nih ane bantuin gan biar bisa di copas di kaskus...
TKP
Quote:Original Posted By s.t.r.y.g.w.y.r
kagak ada tulisannya gan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)


Langsung ke blog ajah bos emoticon-Smilie Yag tadi ancur script nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By guardexploited
Nih ane bantuin gan biar bisa di copas di kaskus...
Spoiler for Ni Source codenya:




Haduh haduh makasih banget agan jadi malu emoticon-Sorry Tapi biarlah biar langsung ke blog sayaane ajah visiter nya soal nya tadi udah di hapus semua artikel nya jadi males kalo ngetik lagi emoticon-Frown
di ane gagal gan gag jadi apa"