alexa-tracking

Surat CINTA ROMANTIS banget bikin merinding baca nya =D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de1d4f7ca17ee1b000204/surat-cinta-romantis-banget-bikin-merinding-baca-nya-d
Love 
Surat CINTA ROMANTIS banget bikin merinding baca nya =D
Maaf - maaf buat agan agan semua nya emoticon-Turut Berduka ngga bisa di buka kalo di kaskus emoticon-Sorry Padahal udah ngetik cape cape emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh Maaf sekali lagi langsung caw ke bogspot saya aja yah untuk mendapatkan artikel yang serupa =D nih link nya
KLIK DISINI
perasaan gk enak nihemoticon-Smilie
Atas ane cepet beettt emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
maaf jadi post lagi, jaringan lemot nihemoticon-Smilie
cuma keluar gambar bunga sama lagu doang gan..
puisi nya ga keluar
Aseekkk nehh keanya
lagunya ga enak banget wali emoticon-Nohope
Haduh haduh maap gagal (script nya gak bisa) Saya edit dulu post nya
Quote:


iya cuma keluar bunga ama lagu doank, puisinya ga ada.
coba coding nya di benerin dulu gan
ancur bos scriptnya emoticon-Hammer (S)
coba tuh pakek quote CODE biar gak ancur gitu
Quote:


Hahah kunaon atuh kang emoticon-Stick Out Tongue ??
Quote:


Iyah bos jadi malu emoticon-Sorry ewbie hehe
Quote:


Maaf emoticon-Smilie Iyah iyah gapapa bos emoticon-Smilie
kagak ada tulisannya gan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:



Iyahh maap maap bos ancur script nya emoticon-Sorryemoticon-Sorry langsung ajah ke blog saya nya biar dapet script yang utuh emoticon-Smilie
Nih ane bantuin gan biar bisa di copas di kaskus...
TKP
Quote:


Langsung ke blog ajah bos emoticon-Smilie Yag tadi ancur script nya emoticon-Sorry
Quote:




Haduh haduh makasih banget agan jadi malu emoticon-Sorry Tapi biarlah biar langsung ke blog sayaane ajah visiter nya soal nya tadi udah di hapus semua artikel nya jadi males kalo ngetik lagi emoticon-Frown
di ane gagal gan gag jadi apa"