alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de199f9ca17f65c000051/6-kekuatan-dahsyat-pada-diri-manusia
6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia
6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia


6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia

emoticon-Rate 5 Star Mohon Rate 5nya ya emoticon-Rate 5 Star
6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia


Spoiler for No Repost:


Quote:Quote:6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia

Quote:1. Kekuatan Impian (The Power of Dreams)
Spoiler for for:

Untuk memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupan ini, setiap kita harus memiliki impian dan tujuan hidup yang jelas. Setiap kita harus berani memimpikan hal-hal terindah dan terbaik yang kita inginkan bagi kehidupan kita dan kehidupan orang-orang yang kita cintai.

Tanpa impian, kehidupan kita akan berjalan tanpa arah dan akhirnya kita tidak menyadari dan tidak mampu mengendalikan ke mana sesungguhnya kehidupan kita akan menuju.


Quote:2. Kekuatan dari Fokus (The Power of Focus)
Spoiler for for:

Fokus adalah daya (power) untuk melihat sesuatu termasuk masa depan, impian, sasaran atau hal-hal lain seperti kekuatan dan kelemahan dalam diri, peluang di sekitar kita, sehingga lebih jelas dan mengambil langkah untuk mencapainya.

Seperti sebuah kacamata yang membantu seorang untuk melihat lebih jelas, kekuatan fokus membantu kita melihat impian, sasaran, dan kekuatan kita dengan lebih jelas, sehingga kita tidak ragu-ragu dalam melangkah untuk mewujudkannya.


Quote:3. Kekuatan Disiplin Diri (The Power of Self Discipline)
Spoiler for for:

Pengulangan adalah kekuatan yang dahsyat untuk mencapai keunggulan. Kita adalah apa yang kita lakukan berulang-ulang. Menurut filsuf Aristoteles, keunggulan adalah sebuah kebiasaan.

Kebiasaan terbangun dari kedisiplinan diri yang secara konsisten dan terus-menerus melakukan sesuatu tindakan yang membawa pada puncak prestasi seseorang. Kebiasaan kita akan menentukan masa depan kita.

Untuk membangun kebiasaan tersebut, diperlukan disiplin diri yang kokoh. Sedangkan kedisiplinan adalah bagaimana kita mengalahkan diri kita dan mengendalikannya untuk mencapai impian dan hal-hal terbaik dalam kehidupan ini.



Quote:4. Kekuatan Perjuangan (The Power of Survival)
Spoiler for for:

Setiap manusia diberikan kekuatan untuk menghadapi kesulitan dan penderitaan. Justru melalui berbagai kesulitan itulah kita dibentuk menjadi ciptaan Tuhan yang tegar dalam menghadapi berbagai kesulitan dan kegagalan.

Seringkali kita lupa untuk belajar bagaimana caranya menghadapi kegagalan dan kesulitan hidup, karena justru kegagalan itu sendiri merupakan unsur atau bahan yang utama dalam mencapai keberhasilan atau kehidupan yang berkelimpahan.


Quote:5. Kekuatan Pembelajaran (The Power of Learning)
Spoiler for for:

Salah satu kekuatan manusia adalah kemampuannya untuk belajar. Dengan belajar kita dapat menghadapi dan menciptakan perubahan dalam kehidupan kita. Dengan belajar kita dapat bertumbuh hari demi hari menjadi manusia yang lebih baik.

Belajar adalah proses seumur hidup. Sehingga dengan senantiasa belajar dalam kehidupan ini, kita dapat terus meningkatkan taraf kehidupan kita pada aras yang lebih tinggi.


Quote:6. Kekuatan Pikiran (The Power of Mind)
Spoiler for for:


Pikiran adalah anugerah Tuhan yang paling besar dan paling terindah. Dengan memahami cara bekerja dan mengetahui bagaimana cara mendayagunakan kekuatan pikiran, kita dapat menciptakan hal-hal terbaik bagi kehidupan kita.

Dengan melatih dan mengembangkan kekuatan pikiran, selain kecerdasan intelektual dan kecerdasan kreatif kita meningkat, juga secara bertahap kecerdasan emosional dan bahkan kecerdasan spiritual kita akan bertumbuh dan berkembang ke tataran yang lebih tinggi.

Semua dari kita berhak dan memiliki kekuatan untuk mencapai kehidupan yang berkelimpahan dan memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupannya.

Semuanya ini adalah produk dari pilihan sadar kita, berdasarkan keyakinan kita, dan bukan dari produk kondisi keberadaan kita di masa lalu dan saat ini.

Sebagaimana dikatakan oleh Jack Canfield dalam bukunya The Power of Focus, bahwa kehidupan tidak terjadi begitu saja kepada kita. Kehidupan adalah serangkaian pilihan dan bagaimana kita merespons setiap situasi yang terjadi pada kita.


Quote:[CENTER]SUMBER[/CENTER]

Quote:Timpuk ane cendol dong
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:tambahan dari para agan
Quote:Original Posted By jibe007
kurang satu gan, ane tambahin yah :

THE POWER OF KEPEPET


Quote:Original Posted By jellyjhonson
the power of wet dream...


Quote:Original Posted By 3533
kekuatan perjuangan paling penting gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By xloud
kekuatan cinta


Quote:Original Posted By r.a.l.a.t
sebetulnya kesemuanya tersebut adalah kekuatan pikiran


thx 4 sharing gan


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Vreenkcasarv91
kekuatan kebatilan gan (The Power Rangers)


Quote:Original Posted By gryfindolr88
the power of pray, jangan lupa gan manusia di ciptakan untuk selalu bersyukur/berdoa


Quote:Original Posted By hazleb
kekuatan pikiran dan kemauan bray emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By p3ace
nambahin juga gan : The Power of Belief , kekuatan keyakinan / iman emoticon-thumbsup emoticon-Smilie
peace ... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By andrenaissance
the power of love emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By gutturalmachine
nah ini baru trit yang menurut gua lebih pantes dijadiin HT emoticon-Recommended Seller
daripada trit tai musik british vs american emoticon-fuck
tar gua emoticon-Rate 5 Star gan kalo udeh ol via pc

==============
edit: tambahin gan,
The Power Of Talent ( talenta / bakat ) emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By screamkiller
kekuatan kedamaian


Quote:Original Posted By kaskus.lovers12
semangat perjuangan yg penting mah 6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia


Quote:Original Posted By blashit
nambahin gan
power of hope sama
power of bejo
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By NewSusuSapiJr
the power of imagination . imagination is important than knowledge



kurang satu gan, ane tambahin yah :

THE POWER OF KEPEPET
Quote:Original Posted By jibe007
kurang satu gan, ane tambahin yah :

THE POWER OF KEPEPET


jiahaha betul banget tuh gan emoticon-Ngakak
bagus nih gan, boleh tau cara ningkatin/pakenya ...emoticon-Ngakak
the power off on gan emoticon-Ngakak
power of kepepet ga termasuk gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adams27
bagus nih gan, boleh tau cara ningkatin/pakenya ...emoticon-Ngakak


ane jg lagi belajar memahami nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berryjunior
power of kepepet ga termasuk gan? emoticon-Malu (S)


wkwk itu bagi orang indonesia aja gan emoticon-Ngakak
Wah ane baru tau ternyata ada kekuatan mimpi jg yaa...
banyak kekuatan dahsyat jg ya dlm diri manusia gan...
Quote:Original Posted By ardiyaman
the power off on gan emoticon-Ngakak


wkwk apaan coba nih si aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
the power of wet dream...
Quote:Original Posted By babeh96doctor
Wah ane baru tau ternyata ada kekuatan mimpi jg yaa...


bener gan dunia itu luas, jadi masih banyak pengetahuan yang belum kita ketahuiemoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
power of kepepet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slomangrawa
banyak kekuatan dahsyat jg ya dlm diri manusia gan...


betul banget gan, manusia itu emng paling istemewa, cuman belum di maximalkkan aja wkkwemoticon-Cendol (S)
dan kita harus bisa memanfaatkan semua kekuatan tersebut emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jellyjhonson
the power of wet dream...


jiah mimpi basah wkwk ada-ada aja nih si aganemoticon-Ngakak

kekuatan perjuangan paling penting gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By jogoja
power of kepepet emoticon-Ngakak

kenapa gan wkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ddikodroid
dan kita harus bisa memanfaatkan semua kekuatan tersebut emoticon-Cool


betul banget gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 3533
kekuatan perjuangan paling penting gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


betul banget gann emoticon-Cendol (S)