alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529de17ef9ca1706310002dc/dunia-cosplay-gimana-pendapat-agan-tentang-quotcrossdressquot
Thumbs up 
[Dunia Cosplay] gimana pendapat agan tentang "CrossDress"?
emoticon-Malu hey hey agan sista, konbanwa.. o genki desu ka?? emoticon-Malu saya disini mau ngbahas seputar crossdress nih, gimana sih pandangan agan agan semua tentang crossdress? menjijikan? geli? atau malah kagum banget sama crossplayer epic? kalo ane sendiri sih geli sama crossdresser tapi kalo epic ya beda lagi ceritanya, rasanya itu pengen jedotin kepala 100x sampe lupa sama tampang crossplayer epic nya LOL emoticon-Ngakak

jangan lupa dan tong hilap emoticon-Ngakak
Spoiler for cek:


pssst gan kalo berkenan
Spoiler for cek:


tapi jangan di kasih
Spoiler for cek:


ane nemu thread di roketnews24 nih gan , ane terjemahin ya.... sebelumnya kalo agan emg jago bahasa inggris mending baca langsung di TKP nya aja deh soalnya takut transletan aku ini ancur emoticon-Ngakak maklum masih tahap belajar bahasa inggris hehe ++ emg rada aneh bahasa dari sumber nya emoticon-No Hope emoticon-Hammer2

Spoiler for TKP:


source: RocketNews24
biasa ajah emoticon-Cool


ane bantu rate aja yaaa emoticon-Smilie
belum iso soalnya emoticon-Malu
menurut ane sih sah2 aja gan bagus2 aja
pendapat ane lumayan kok gan emoticon-Smilie
bagus itu gan,selama ke arah yng positif aja
itu yg dipoto cowo yah?
duh lehernya ketutupan, ga kliatan jakunnya.. emoticon-Cape d... (S)
bagus gan emoticon-Selamat
giloo banget

trap semua tuh

ada juga di sby yg suka crossdressing, cowo jd cewe, tp mesum dan tangannya gatel banget. suka grepe2 cosplayer cewe. cari kesempatan mah ini emoticon-Ngakak
tergantung, kalo fail dan trap.. emoticon-Big Grin
ah , CrosssDress itu beberpa bikin gemes ...... haha temen ane juga suka crossdress , ane juga suka crossdress ..... emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Matabelo
saya si stuju gan ! emoticon-Ngakak sapa sih yang g mau punya cowok unyu unyu emoticon-Ngakak
klo dr cwe jadi cwo sih ane ajak foto. emoticon-Ngakak
klo dr cwo jadi cwe pngen ane ajak brantem. . emoticon-Ngakak
ane gak begitu tertarik sama dunia cosplay gan
lebih tertarik sama cewek biasa aja emoticon-Ngakak
Bagus bagus bagus emoticon-Cendol (S)
< fans yuri-yaoi anime
ane Crossdresser dr Jakarta, salam kenal & mampir ke profil ane gan emoticon-Smilie [Dunia Cosplay] gimana pendapat agan tentang "CrossDress"?
[Dunia Cosplay] gimana pendapat agan tentang "CrossDress"?
[Dunia Cosplay] gimana pendapat agan tentang "CrossDress"?
Hadeeuuhh... Ulah anak2 jaman sekarang mang aneh2..

Pake penghalusan bahasa/kata, ditambah pake istilah2 asing yang njlimet bikin pusing, tapi intinya yang itu2 juga. Barang baru - stok lama.

Dulu Dukun --> sekarang Guru Spritual/Paranormal & lain2
Dulu WTS --> sekarang PSK
Dulu Telepon --> sekarang Gejet (=Gadget)
Dulu Bencong/Banci/Waria/Wadam --> sekarang Transgender/Crossdresser

emoticon-Blue Guy Bata (L)