alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ddf5d19cb17224200025c/trik-ngelepas-cewek-yang-cinta-mati
Trik Nge'Lepas Cewek yang Cinta mati
THREAD CLOSED !! emoticon-Thread Kacau
TAK ADA PERTAMAX DIANTARA KITA ... emoticon-Request
cara ente kelamaan gan...
ni cara terextream...
berak di celana ketika jalan ama temen2 doi. we yakin bsk dia ngak bakal ngajak jalan n ketemuan lagi ama lw. emoticon-Ngakak
point no 4 seperti bukan lelaki tulen dan terkesan cerewet kita gan emoticon-rose emoticon-Ngacir

Trivia Menarik Seputar PlayStation :D
yg mau ane tanyain ke ente gan,

gimana kalo posisi nya di balik, agan cinta mati ke cewe, cewe nya udah gak mau alias bosen dan si cewe itu ngelakuin hal yg ente sebutin di atas,

mau apa ente gan? nangis ngadu ke mamah?
Quote:Original Posted By ardiyaman
cara ente kelamaan gan...
ni cara terextream...
berak di celana ketika jalan ama temen2 doi. we yakin bsk dia ngak bakal ngajak jalan n ketemuan lagi ama lw. emoticon-Ngakak


idih hahahah stress ente gan + nanggung malu
Quote:Original Posted By ardiyaman
tolong di share ke atas

cara ente kelamaan gan...
ni cara terextream...
berak di celana ketika jalan ama temen2 doi. we yakin bsk dia ngak bakal ngajak jalan n ketemuan lagi ama lw. emoticon-Ngakak
udah gan...tinggal pergi keluar kota terus ganti nomor emoticon-Cool
Quote:Original Posted By genocide8
yg mau ane tanyain ke ente gan,

gimana kalo posisi nya di balik, agan cinta mati ke cewe, cewe nya udah gak mau alias bosen dan si cewe itu ngelakuin hal yg ente sebutin di atas,

mau apa ente gan? nangis ngadu ke mamah?


biasa aja tuh.. ngapain ngurusin gituan ? masih bnyak hal penting yg lebih penting dari ngurusin CINTA ,, emoticon-Cool
buset kejam amat emoticon-Ngakak
takdir memng kejamm #nyanyii emoticon-Ngakak
TS nya lebay banget.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yumedeareba


biasa aja tuh.. ngapain ngurusin gituan ? masih bnyak hal penting yg lebih penting dari ngurusin CINTA ,, emoticon-Cool


biasa aja karena lo blum ngalamin, klo udah ngalamin, jgn ampe telen ludah sendiri
wahh ,, klw tetanggaan gmna tuh emoticon-Ngakak
Justru Ane mah malah bersyukur Gan, cos lebih baik dicintai drpd mncintai. Ane so tau ya emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek kasian bgt gitu gan .. ga tega jadinya emoticon-Frown

ini yg ane alamin skr sebenernya
wah bosen ama jenuh pacaran, ane pernah ngalamin. tp setelah ane diemin malah ane kangen ama skp cerewet dan over perhatiannya. kadang bru kerasa betapa ada yg kosong kalo yang hilang. ane juga di tahun ke 4 bosen dan males abis. tp apa di kata hati ane gak bisa bohong, si nona cerewet ini yang palis pas buat ane dan jalan mpe 7 tahun. walau pun bisa dapet yang lebih cantik dari dia . saran ane sih ya mndgn ngmg lgsg kalo udah bosen atau gak tahan dgn kekuranganya. bru deh liat bsa selesain gak mslh gak cocoknya. note cra pertama sgt gak d sarankan, mndgn ngmg lgsg aja.
klo yg cowok mati gmn ya gan?
jd ceweknya yg kehilangan..

emoticon-Mewek
semoga TS nya ga punya adik perempuan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By genocide8
yg mau ane tanyain ke ente gan,

gimana kalo posisi nya di balik, agan cinta mati ke cewe, cewe nya udah gak mau alias bosen dan si cewe itu ngelakuin hal yg ente sebutin di atas,

mau apa ente gan? nangis ngadu ke mamah?




Quote:Original Posted By genocide8
biasa aja karena lo blum ngalamin, klo udah ngalamin, jgn ampe telen ludah sendiri


yang sabar ya bray emoticon-Cool