alexa-tracking

10 FAKTA UNIK TENTANG ASIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ddefafaca17a759000298/10-fakta-unik-tentang-asia
10 FAKTA UNIK TENTANG ASIA
Maaf kalau repost,,,awalnya ane nulis ini pada forum buat latihan posting,,namun kurang dianggapi oleh para kaskuser,,jadi ane mengalihkan tread ini ke the lounge..
Oke langsung saja,,
Kita sudah mengetahui bahwa Asia adalah Tempat yang menawan

10 FAKTA UNIK TENTANG ASIA

Mau tau Fakta uniknya ??? Berikut ini

Spoiler for Yang Pertama:


masih penasaran yang lain??
lets see

Spoiler for Yang kedua:


Lanjut ?

Spoiler for Yang ketiga:


lanjut?????

Spoiler for Yang Ke-empat:


Spoiler for Yang Ke-lima:


Masih mau Lanjut ?

Spoiler for Yang Ke-enam:


Spoiler for Yang ke-Tujuh:


Lanjut??
Spoiler for Yang Ke-delapan:


Spoiler for Yang ke-sembilan:


Dan yang terakhir???

Spoiler for Terakhir:


Bantuin ane dong gan tolong dikunjungi ,barangkali ada yang minat
Spoiler for link:


Spoiler for sumber:

Demikian tread belajar dari ane...mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan ane gak nolak kok dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebagai penyemangat emoticon-Matabelo
yang nomer 6 lucu juga gan gemuk ilegal di jepang untung ane kurus orang kurus diterima dimana manaemoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
emoticon-Cool nice info,mau kimpoi silang sama jepang aja gan,keturunan pasti bagus
Makasih gan,,emoticon-I Love Indonesia
makanan pokoknya nasi gan ! emoticon-Request
Info bagus tuh gan.. emoticon-Jempol
Tpi sebenernya ane lebih pengen jdi orang rusia seh emoticon-Ngakak
jadi pas olympic d cina berapa banyak tuh bayi yg namanya sama...
Serem amat Gan bayi yg dilempar emoticon-Smilie
dan indonesia yg paling indah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sepertinya masih kurang banyak ganemoticon-Big Grin
pokoe Indonesia yang paling oke , om
Quote:


ane doain dapet artis JAV gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
info yang bagus seputar asia sehingga bisa tambah pengetahuan gan
nice thread gannn
nice share.. gan emoticon-Jempol emoticon-Smilie
baru tau ane kalo di Vietnam ada hari ulang tahun bersama semua orang emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
asia emang unik punya!
×