alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ddef03dcb17c1220001b1/penemuan-penemuan-peradaban-yang-dianggap-penting
Penemuan-Penemuan Peradaban yang Dianggap Penting
emoticon-Maaf AganwatiAssalamu'alaikum Wr. Wbemoticon-Maaf Agan


Penemuan-Penemuan Peradaban yang Dianggap Penting
Penemuan-Penemuan Peradaban yang Dianggap Penting
Penemuan-Penemuan Peradaban yang Dianggap Penting



Spoiler for Buka gan:



Spoiler for No repsol gan:


Quote:
Karena peradaban telah ada lama di bumi, manusia pasti ingin tahu tentang nenek moyangnya, bahkan hingga mendekati ke masa Adam kalau memang memungkinkan.
Kebutuhan kita untuk terhubung ke masa lalu kita adalah sebab kuat mengapa kita mempelajari antropologi dengan adanya banyak situs penting dan artefak yang ditelusuri melalui arkeologi telah membuka mata kita kepada kehidupan orang-orang yang ada sebelum kita.

Spoiler for Tentara Tanah Liat Kaisar Qin Shi Huang:


Spoiler for Gulungan Lembaran Laut Mati:


Spoiler for Perpustakaan Kerajaan Ashurbanipal:


Spoiler for Makam Tutankhamun’s (KV62):


Spoiler for Pompeii:


Spoiler for Gua Lascaux:


Spoiler for Manusia Peking:


Spoiler for Batu Rosetta:


Spoiler for Batu Behistun:


Spoiler for Olduvai Gorge:


Quote:
Terima kasih sudah baca gan emoticon-Malu (S)
jangan lupa minimal post atau beri emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh kok, malah saya senang ^_^

Sumbelnya

tak bukmak yah gan emoticon-Angkat Beer emoticon-rose
Quote:Original Posted By sitoy.51704
tak bukmak yah gan emoticon-Angkat Beer emoticon-rose


Sip Gan! emoticon-Big Grin
Tentara Tanah Liat Kaisar Qin Shi Huang keren tuh gan banyak banget niat banget buatnyaemoticon-Jempol

emoticon-rose
Quote:Original Posted By velerkajut
Tentara Tanah Liat Kaisar Qin Shi Huang keren tuh gan banyak banget niat banget buatnyaemoticon-Jempol

emoticon-rose


itu permintaan kaisar yang perintahnya disuruh patung sesuai asli tentaranya , itupun zhu ge liang yang ksi pendapat ke kaisar , karena kaisar itu cuma dngerin dia..jadi itu dibuat sesuai dengan kondisi prajurit wktu zaman itu

sumber : waktu itu ke xi'an yah di jelasin guide nyaemoticon-Ngakak
emang penting banget penemuan2nya nih
Nice info gan. Pengetahuan tentang sejarah ane jadi bertambah emoticon-Smilie
Wa'alaikumsalaam...
Ternyata banyak juga ya Gan penemuan untuk mengungkap fakta sejarah...
emoticon-Smilie
Olduvai Gorge ini termasuk dalam situs batu ga ya emoticon-Bingung (S)
Penemuan bersejarah