alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ddeb6fcca17ce3f000039/kritik-terhadap-pkn-pekan-kondom-nasional
Kritik Terhadap PKN (PEKAN KONDOM NASIONAL)
Quote:WELCOME TO MY THREAD

Quote:Silahkan banjiri penolakan anda pada :
1. Halo Kemkes 021500567 (opr time,
hari
kerja pk 08-16 WIB)
2. Sms 0812 815 62620
3. Email kontak@kemkes.go.id


Lindungi keluarga kita dari maksiat dan adzab Allah Ta'ala.

Logika program ini mengandung sesat pikir.

Quote:PERTAMA, program ini tidak menyelesaikan akar masalahnya. Akar masalahnya adl perilaku seks bebas (free sex). Kampanye penggunaan kondom untuk pelaku seks beresiko ini seolah justru berkata “silahkan melakukan seks beresiko asal pakai kondom”. Seks beresiko adalah seks dengan yang bukan isteri/suami. Maka kampanye kondom sama artinya, “silahkan melakukan seks bebas termasuk zina asal pakai kondom.” Maka progam kondomisasi sama artinya kampanye dan mensponsori seks bebas.

Quote:KEDUA, Pada Konferensi AIDS se-Dunia di Chiangmai, Thailand tahun 1995, diumumkan hasil penelitian ilmiah bahwa kondom tidak dapat mencegah penularan HIV/AIDS. Sebab ukuran pori-pori kondom jauh lebih besar dari ukuran virus HIV. Ukuran pori-pori kondom sebesar 1/60 mikron dalam kondisi normal dan membesar menjadi 1/6 mikron saat dipakai. Sedangkan ukuran virus HIV hanya 1/250 mikron. Jelas virus HIV sangat mudah bebas keluar masuk melalui pori-pori kondom. Maka, jika dikatakan kondomisasi dapat menangkal penularan virus HIV/AIDS, itu jelas menyesatkan dan membodohi masyarakat.

Quote:KETIGA, program kondomisasi justru menyuburkan perilaku seks bebas. Para pelaku justru mendapat pembenaran untuk melakukan perzinaan. Toh pikir mereka, yang
penting dilakukan dengan aman (pakai kondom)

-------------
ﻧﺴﺄﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺴﻼﻣﺔ ﻭﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ
Ustadz Irfan Helmi

SUMBER

Terima kasih dah mampir ke Thread ane gan,.

Kalau ente berkenan bolehlah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan
yaudahlah gan, ane setuju aja emoticon-Smilie

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Quote:Original Posted By halcyon.
yaudahlah gan, ane setuju aja emoticon-Smilie

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.


emoticon-Cape d... (S) yasudahlah itu bijimane gan maksudnya? terpaksa ya gan setujunya emoticon-Cape d... (S)
ane juga ga sreg ama pkn emoticon-Mad menteri bigog ngapain ngurusin kek begindang emoticon-Mad emoticon-rose
ANE GAK SETUJU AMA PKN!!! PEMERINTAH BODOH.... PKN BUKANNYA MALAH MENFASILITASI KAUM MUDA BUAT FREE S*X?? emoticon-Cape d...

Maaf ane emosi gan emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By sitoy.51704
ane juga ga sreg ama pkn emoticon-Mad menteri bigog ngapain ngurusin kek begindang emoticon-Mad emoticon-rose


Quote:Original Posted By minumcocacola
ANE GAK SETUJU AMA PKN!!! PEMERINTAH BODOH.... PKN BUKANNYA MALAH MENFASILITASI KAUM MUDA BUAT FREE S*X?? emoticon-Cape d...

Maaf ane emosi gan emoticon-Mad:


mari kita bareng" kirim email ke email yang diatas biar tuh tau isi masyarakat Indonesia saat ini seperti ini,. Ayo kita bersama" TOLAK Pekan Kondom Nasional yang dibagi"kan secara gratis ke Masyarakat khususnya ke Mahasiswa/Mahasiswi di Seluruh Indonesia emoticon-Big Grin
say no to PKN!! emoticon-Mad (S)

pekan kemerosotan moral tuh ganemoticon-Cape d... musti dihentikan
nyimak dulu gan
ane no comment dah gan emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By devil spirit
pekan kemerosotan moral tuh ganemoticon-Cape d... musti dihentikan


pasti ada sesuatu dibalik PKN ini emoticon-Cape d... (S)
ane jg tolak PKN gan

walaupun niat pemerintah baik tpi dengan kualitas otak ababil yg sedikit(sbnranya jauh)di bwah standar SNI ane yakin mereka 100% tidak paham dgn pencerahan dan maksud baik (sepertinya?) pemerintah dan hanya mendengar kata"sex"nya saja di telinga mereka

tau lah abg kan memang mereka mendengar apa yg ingin mereka dengaremoticon-Big Grin
CMIIW
kasihan anak anak yg gayanya seperti orang gede itu, tp otak nya belum nyampe ttg pemahaman akan hal ini.
Pasti mereka mengartikan nya, hal ini legal
kl memang dgn cara itu bisa menekan angka pndrita HIV knp ga gan,...
ane dah sms gan.
punya kebijakan kok gak pake logika sebab akibat sih.
ini bukti nyata kemerosotan nilai akhlak para pejabat negeri ini
Quote:Original Posted By arifshevchenko
ane dah sms gan.
punya kebijakan kok gak pake logika sebab akibat sih.
ini bukti nyata kemerosotan nilai akhlak para pejabat negeri ini


BROOO n SIST
HELLOOOOWWW

Kenapa coba 1 Desember dijadiin hari kondom ama si Mboi?
Karena Taun ANGGARAN KEMENKEU 2013 udah mau habis bulan Desember ini..kalo pakemnya ngikut2 AMERIKI tu pekan kondom tu ya dimana-mana 14 FEBRUARI...
Lah 14 Februari kan udah lewat taun anggaran, makanya deh HARDOMNASnya dimajuin sebelum tutup anggaran....Orang awam kayak ane aja paham....hahaha

SEMPRUL

ckckckckckckckckck, ni BPK kalo pejabatnya g disumpel duit + make logika mestinya diperiksa tuh...


Jadi anggaran 25 Milyarnya Menkes bisa habis buat beli kondom ke PT DKT (produsen kondong merk SUTRA,FIESTA), terus pejabatnya dikasih deh ama si PT DKT apa yg dia mau, CAMRY kek, Emas di Safe Deposit Boxnny dia kek (biar gag kena PPATK), wanita kek,

25 Milyar tu buat BLT berapa kota ya...buat subsidi BBM berapa kendaraan ya..ckckckckckck..uang rakyat itu!! uang yg dikumpulin dari potongan pajak gaji kita2, ppn dll...

BANGKE!
PKN pekan kondom nasional bisa aja
bukan pendidikan kewarganegaraan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dnkrcrshr


BROOO n SIST
HELLOOOOWWW

Kenapa coba 1 Desember dijadiin hari kondom ama si Mboi?
Karena Taun ANGGARAN KEMENKEU 2013 udah mau habis bulan Desember ini..kalo pakemnya ngikut2 AMERIKI tu pekan kondom tu ya dimana-mana 14 FEBRUARI...
Lah 14 Februari kan udah lewat taun anggaran, makanya deh HARDOMNASnya dimajuin sebelum tutup anggaran....Orang awam kayak ane aja paham....hahaha

SEMPRUL

ckckckckckckckckck, ni BPK kalo pejabatnya g disumpel duit + make logika mestinya diperiksa tuh...


Jadi anggaran 25 Milyarnya Menkes bisa habis buat beli kondom ke PT DKT (produsen kondong merk SUTRA,FIESTA), terus pejabatnya dikasih deh ama si PT DKT apa yg dia mau, CAMRY kek, Emas di Safe Deposit Boxnny dia kek (biar gag kena PPATK), wanita kek,

25 Milyar tu buat BLT berapa kota ya...buat subsidi BBM berapa kendaraan ya..ckckckckckck..uang rakyat itu!! uang yg dikumpulin dari potongan pajak gaji kita2, ppn dll...

BANGKE!


wah baru tau ane kayak gitu ya ternyata emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dakochan2511
kasihan anak anak yg gayanya seperti orang gede itu, tp otak nya belum nyampe ttg pemahaman akan hal ini.
Pasti mereka mengartikan nya, hal ini legal

beda gan mereka mah asal ceplos ajah ga di pikir panjang dulu