alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dde16118b465f14000030/ask-hukum-bilang-da-gw-mah-apa-atuh-cuman
(ask) hukum bilang 'da, gw mah apa atuh cuman......'
Close ya gann......
ga pernah baca ganemoticon-Hammer2
apa cuma gue disini yang ga ngerti sama maksud ts emoticon-Bingung (S)
apaan sih maksudnya???emoticon-Amazed
Da aku mah anak yang terlahir dari rahim ibu aku atuh....
Gan tolong ane !! Ane kaga tau apa yang dimaksud sama TS hellpppp meee
Quote:Original Posted By FibyMelodic
apa cuma gue disini yang ga ngerti sama maksud ts emoticon-Bingung (S)

sama ane gan,ane ga ngerti maksud TS emoticon-Bingung (S)
hah? jadi?
aduhhhhh emoticon-Bingung
tsnya mabok aibon?emoticon-Bingung (S)
da.. gw mah gak ngerti, cuman emoticon-Bingung (S)
tolong yang tau maksudnya ts bisa dijelaskan emoticon-Cape d... (S)
ane kurang gitu ngerti gan bahasa sunda , ijin nyimak aja ya gan
Quote:Original Posted By FibyMelodic
apa cuma gue disini yang ga ngerti sama maksud ts emoticon-Bingung (S)


kirain ane jadi blo'on juga, taunya emang pada kagak ngerti maksudnya Ts emoticon-Bingung (S)
TS nya mulai lapar nih.. emoticon-Ngakak
serius asli ga ngerti apa mksd TS nya.. emoticon-Bingung (S)
Keknya sih itu cuman parodi aja gan emoticon-Cool
bangke.. ane baca 10x tetep ga ngerti emoticon-Malu (S)
yang ane tau, ini virus bogor banget gan. temen-temen ane yang dibogor lagi demen banget ngoomong begituan. "da aku mah apa atuh... #butiransalju"
atau ga "aku mah apa atuh #rangginangPowder.
emoticon-Ngakak
sori gan uda ga maen twit2 an lagi
uda bosen cman gt" aja
Quote:Original Posted By FibyMelodic
apa cuma gue disini yang ga ngerti sama maksud ts emoticon-Bingung (S)

tnang gan, msh ada ane :maho