alexa-tracking

Sedikit Tips Yang Semoga Berguna Dalam Kehidupan Sehari - Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dda1019cb17b36b00005b/sedikit-tips-yang-semoga-berguna-dalam-kehidupan-sehari---hari
Sedikit Tips Yang Semoga Berguna Dalam Kehidupan Sehari - Hari
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tips nya biasa ane lakuin gan.
sering potong kuku habis mandi emoticon-rose


Sedikit Tips Yang Semoga Berguna Dalam Kehidupan Sehari - Hari
Mksh gan tipsnya
ane sering nelen odol emoticon-Frown emoticon-rose
yang masalah kuku mungkin lebih pas kalo tekstur kukunya tebel gan, kuku ane tipis2 soalnya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
tips yang cukup membantu tapi terkadang sering dilupakan atau dianggap biasa emoticon-rose emoticon-Ngacir

tertarikn coba yang no 1 gan.
thx tipsnya.
asik asik nih tipsnya thanks ganemoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
coba ditambahin pic gan..
kaca jamuran ane kurang paham deh
Quote:


sama sama gan semoga bermanfaat ya
kalo gw ngilangin cegukan caranya napas lwat mulut pake kantong plastik, jadi co2 yg kita hembuskan dihirup lagi, ampuh bngt
ane pengen coba semua gan..

emoticon-Matabelo
klo ane buat ngilangin cegukan cukup minum air putih sambil tahan napas, biasanya ane pencet idung emoticon-Ngakak (S)
beberapa teguk aja jg langsung manjur gan emoticon-Big Grin
Nais Tips gan, cocok buat hidup sehari - hari emoticon-Ngakak
ane coba dulu yang belum dicoba ya bray emoticon-Kiss
Baru tau ini gan, kalo pasta gigi yang tertelan akan berpengaruh menurunkan IQ emoticon-Hammer (S)
makasih inpo nya gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
Nice share gan infonya..
Yg potong kuku emg bnr itu klo kuku kena air jd lbh lembek..ane aja kdg potong kuku abs mandi gan jd gk perlu susah2 neken gunting kuku
Quote:


katanya zat fluoride bisa nurunin IQ gan kalo disedot
wah bermanfaat banget gan,

ane biasa ngilangin cegukan dengan cara tahan napas sambil nelan ludah emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah, ini kayaknya mesti dicoba juga gan
×