alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd85017cb17a22e000195/ada-lambang-zionis-bintang-daud-di-uang-rp-50rb-real-tanpa-rekayasa
------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
konspirasi wahyudi gan emoticon-rose


Ada lambang Zionis (Bintang Daud) di uang Rp 50rb. [Real, tanpa rekayasa]
Yakin?
Ya TS pake klonengan emoticon-Ngakak
Sotosop ya? emoticon-Ngakak
Mungkin pengen aja buat model begitu gan emoticon-Embarrassment
ngacir ke atm dulu gan. ambil uang buat nge cek emoticon-Ngacir
Gak ada gan udah ane cek emoticon-Ngakak
perlu ane potoin lagi duit2nya gan, biar yakin kalo ini bukan editan photosop?
punya ane kok gk ada bintang nya gan
ane ambil di kutang emak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bohong gan,nih di uang ane yang 50rb gak ada tuh lambang emoticon-Cape d...
feeling ane sih ini bukan resmi keluaran dari BI.

tp yang ane bingung knpa di semua duitnya ada lambang begituan??

dan kalaupun ini cuma sekedar "stamp", kenapa bisa nyatu banget dgn uangnya??
bisa aje luh.. tempatnya masa ngga tetep. . stempel nih ye emoticon-Big Grin
subhanallah.. tapi ane liat letaknya masing-masing bintang beda tiap uangnya.. nampak seperti stempel..kemungkinan cuma punya ente gan
Duit 50 rb yang baru emang gitu gan , ane ajah klo dpt kirimain duit ada lambang gituannya
Gambarnya ga.jlas Gann
Seriusan itu emoticon-Matabelo
punya ane ga ada gan, bisa mahal tuh kalau dijual lagi. edisi terbatas emoticon-Ngakak

ga ngerti ya apa motif dari yang bilang ane bohong. ane bikin trit ini bukan cari sensasi atau apalah...ane cuma mau share, sekalian nanya, siapa tau aja ada diantara agan2 yang tau gmn ntu logo bisa nongol di uang 50rb an yang ane ambil barusan dari atm).
Punya ane gak ada gan emoticon-Hammer

Mungkin ente kaum terpilih gan emoticon-thumbsup:
ane bingung ama orang - orang kyk TS.. ada aja yg di COCOLOGI kan..

dikit-dikit Yahudi, Dikit2 Satanism, Dikit2 Kabalist

pada nyambungin antara yahudi, satanisme, iluminati, free mason, BULLSH*T emoticon-Ngakak

saat orang2 bahas masalah ini, orang yahudi disana lagi nyiapin Ilmu mereka untuk ngeraih penghargaan nobel untuk yang ke sekian (BACA: RATUSAN) kalinya.. emoticon-Ngakak
ente perhatiin aja gan