alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd73aa1cb17d752000281/tanya-tentang-problem-pes-2014-plissss
Tanya Tentang Problem PES 2014, plissss
misi agan agan master game PES2014 ane mau ada beberapa pertanyaan nih tentang pes yang udh buat ane galau dan emoticon-Bingung

1. sebelumnya normal2 aja ane pake, naah ga tau kenapa kok penonton di tribun tiba2 hilang yaa, ane coba uninstal terus ane instal ulang lagi, tetep kaga mau balik tuh penonton di tribun, tapi yg anehnya suaranya tetep ada? gimana tuh gan cara ngatasinnya utk nampilin penontonya balik ke tribun ??

2. ane liat di google ada beberapa link yg nawarin "download pes 2014 full repack" kapasitasnya hampir 3 gb ,itu maksudnya ap ya gan ?

3. sesuai promosi awal pes 2014, katanya ada emotion suporter dan pemain, ktnya ada suporter yg bakar mercon, walkout dr stadion dll, dan pemain bs di atur protes ke wasit, tapi ane gak ngerasin tuh di pes 2014 ane, itu ada settingannya atau gimana gan ? n gmana cara setting kalo ada ?

ane pake pesedit patch 1.3 ktnya situs pesedit resminya sih itu yg terbaru. blm ada yg baru lg kcl itu.


mohon agan master game pes 2014 bs bantu kegalauan ane tentang problem pes 2014,

tanks sebelumnya

emoticon-Malu emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2