alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd698f9ca17f86800004f/alasan-ane-lebih-memilih-kaskus
Alasan Ane Lebih Memilih Kaskus
Alasan Ane Lebih Memilih Kaskus

Inilah 5 Alasan kenapa ane lebih memeilih kaskus emoticon-I Love Kaskus

1.Karena Tampilanya Enak Di Pandang
selain enak di pandang Kaskus juga di hiasi dengan penuh warna.dengan warna utama yaitu biru dan orange menjadikan kaskus untuk enak di pandang dengan warna tidak terlalu mencolok

2.Lebih Mudah Di Gunakan
Karena tampilan kaskus yang penuh warna kaskus juga mudah di gunakan dari pada forum lainya,selain itu memudahkan para pengguna baru untuk melihat seluruh forum,membuat trit,dan juga mereply trit emoticon-I Love Kaskus (S)

3.Karena Kaskus Asli Dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
selain dari indonesia kaskus pun menjadi kebanggaan Indonesia, selain mejadi komunitas nomor 1 di indonesia para kaskuser dari luar negeri pun berdiskusi di Kaskus

4.Mudah Untuk Mencari Teman
nah bagi agan-agan yang di kucilkan di lingkungan keluarga / teman-temanya , agan bisa berteman dengan sesama kaskuser dari regional daerah yang agan tinggali saat ini , kalo ane sih di bandung emoticon-Malu

5.Para Momod & Mimin
Selain di atas para momod dan mimin nya pada ramah emoticon-Malu . membantu ane dalam setiap permasalahan ... dan juga kaskus membuat pusat bantuan yaitu Kaskus help Center yang memudahkan para nubi seperti ane .. yang beralamatkan di http://support.kaskus.co.id/

Itulah 5 Alasan Ane Memilih Kaskus Dari Pada Forum Lainya emoticon-I Love Kaskus

Inilah Kenapa ane lebih memilih kaskus . Apakah yang membuat agan memilih kaskus ? emoticon-Malu

Kaskuser yang baik selalu meinggalkan jejak dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Kalo Boleh :

Spoiler for Asalkan jangan:

Spoiler for Jangan Lupa:
Reserved emoticon-Cool
ane nubi gan, mohon bimbelnya!!!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ane juga lebih milih kaskus gan
setuju ganemoticon-I Love Kaskus

emoticon-rose
kaskus situs yang paling asik gan emoticon-Big Grin
bener tuh gan ... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Quote:Original Posted By bhasibuan
Ane juga lebih milih kaskus gan

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By liamsi03
ane nubi gan, mohon bimbelnya!!!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

coba liat-liat di [URL="http://support.kaskus.co.id/ "]http://support.kaskus.co.id/[/URL]





iya betul gan,mau nyari barang di fjb juga lengkap emoticon-Kaskus Banget
Quote:Quote:Original Posted By rotimanna
kaskus situs yang paling asik gan emoticon-Big Grin

ya gan ane aja sampe di buat ketagihan ama kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ikhsan1996
bener tuh gan ... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By velerkajut
setuju ganemoticon-I Love Kaskus

emoticon-rose

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

kaskus is my second religion emoticon-army





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


Klo ane seh simpel sudah terbiasa pake kaskus
dapet banyak inpoh juga lho gan emoticon-Smilie
kadang bisa bikin ketawa sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-rose
Buat nambah ilmu gan emoticon-Cool
bner gan ane lbih mlih kaskus jg, bs nmbah pengetahuan gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ada yang lebih bagus daripada kaskus gan

Spoiler for ini:


Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
setubuh gan
kaskus emang top
apalagi fjb nya
emoticon-Shakehand2
Bnr pisan Gan. Ane stju emoticon-Smilie
Bener Gan. Kaskus memang TOP. Secara selama ane ngaskus, wawasan ane juga bertambah Gan. Apalagi komeng2 agan di Lounge yang kadang bikin ane ngakak. Pokoknya Kaskus TOP deh.
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
Welcome gan emoticon-Shakehand2