alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd51ec1cb17904e000277/ask-about-booking-hotel-in-singapore
(ASK) About booking hotel in SIngapore
Hallo agan/aganwati emoticon-I Love Kaskus

ane mau nanya, apa bener kalo sehabis booking hotel di website ag*da.com disaat check in kita wajib bawa kartu kreditnya?

tolong infonya
makasih agan/aganwati emoticon-I Love Indonesia
ane beberapa kali traveling, inap hotel book via agoda sih gk pernah di minta keluarin kk yang digunakan tuk booking
Lah, beda account, beda tret, nanyanya sama.. hahaha

Ane quote reply ane di sebelah td.

Quote:Original Posted By gangbango
Catatan berdasarkan pengalaman nih ya gan:

Kalau pake Agoda:
Bayar saat booking online, sampai hotel, tinggal kasih unjuk booking confirmation sama identity card (passport/KTP).

Kalau pake Booking.com/Asiaroom:
Kartu kredit hanya dipakai untuk garansi aja. Gak akan di charge langsung. Bayar saat check in. Jadi sampai hotel, kasih unjuk bookingan, passport, dan bakal diminta kartu kredit.
Kemungkinan besar harus sama dengan yg dipakai saat booking. Tapi bisa diakalin kok kalo yg begitu mah. Tergantung hotelnya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Xlion
ane beberapa kali traveling, inap hotel book via agoda sih gk pernah di minta keluarin kk yang digunakan tuk booking


nice info gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gangbango
Lah, beda account, beda tret, nanyanya sama.. hahaha

Ane quote reply ane di sebelah td.




makasih gan, bermanfaat buat ane. nice info emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sawunghp
Hallo agan/aganwati emoticon-I Love Kaskus

ane mau nanya, apa bener kalo sehabis booking hotel di website ag*da.com disaat check in kita wajib bawa kartu kreditnya?

tolong infonya
makasih agan/aganwati emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By gangbango
Lah, beda account, beda tret, nanyanya sama.. hahaha

Ane quote reply ane di sebelah td.



biasakan jangan langsung buat thread ganz..

atau nanya disini juga bisa

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...out-singapore/

or disini juga ganz..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...hotelclub-etc/
×