alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd3ab18cb17a52b0000e2/blogger-wajib-masuk--sejarah-lorem-ipsum-dolor-sit-amet
Breaking News! 
[BLOGGER WAJIB MASUK!!] ♦ Sejarah Lorem Ipsum Dolor Sit Amet ♦
[BLOGGER WAJIB MASUK!!] ♦ Sejarah Lorem Ipsum Dolor Sit Amet ♦

Quote: emoticon-Cool CEK REPSOL DULU GAN emoticon-Cool
Spoiler for Buka:


Quote: emoticon-Request INTRODUCTION emoticon-Request

Spoiler for Buka:




Quote: emoticon-I Love Kaskus CEKIDOT GAK PAKE BASA-BASI emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Intinya Gan:


Quote:emoticon-Hot News SEDIKIT KATA DARI TS emoticon-Hot News

Spoiler for Sedikit Kata Dari TS:


Quote: emoticon-Request BUKA DULU GAN emoticon-Request

Spoiler for Buka:


Quote:emoticon-Request BUKA LAGI GAN emoticon-Request

Spoiler for Buka Lagi:


Quote: emoticon-Request AKHIR KATA emoticon-Request


Spoiler for Akhir Kata:


SUMBER
PERTAMAX RESERVED emoticon-army
sering banget nih kata2 ada di template website

wkwk sering bgt nih liat lorem ipsum ini di preview template emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


nice info gan emoticon-thumbsup ane catet dulu .. emoticon-Smilie
Quote:“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.”

"Demikian pula, tidak adakah orang yang mencintai atau mengejar atau ingin mengalami penderitaan, bukan semata-mata karena penderitaan itu sendiri, tetapi karena sesekali terjadi keadaan di mana susah-payah dan penderitaan dapat memberikan kepadanya kesenangan yang besar. Sebagai contoh sederhana, siapakah di antara kita yang pernah melakukan pekerjaan fisik yang berat, selain untuk memperoleh manfaat daripadanya? Tetapi siapakah yang berhak untuk mencari kesalahan pada diri orang yang memilih untuk menikmati kesenangan yang tidak menimbulkan akibat-akibat yang mengganggu, atau orang yang menghindari penderitaan yang tidak menghasilkan kesenangan?"
Quote:Original Posted By tidakdiketahui
sering banget nih kata2 ada di template website


iya emang gan emoticon-Bingung (S)
ane bertahun2 ngeblog baru skg tau artinya emoticon-Hammer2

nais share gan emoticon-Rate 5 Star




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:Original Posted By sysctl.conf

wkwk sering bgt nih liat lorem ipsum ini di preview template emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)




haha iya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By p3ace
nice info gan emoticon-thumbsup ane catet dulu .. emoticon-Smilie


silahkan gan emoticon-Smilie
Ternyata Oh ternyata Gan... emoticon-Matabelo
Wah ane ga ngerti gituan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kasetrusak
ane bertahun2 ngeblog baru skg tau artinya emoticon-Hammer2

nais share gan emoticon-Rate 5 Star




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


sama ane juga gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By somacruz63
Ternyata Oh ternyata Gan... emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo ternyata ohhhh............ emoticon-Ngakak (S)
ane gak tau gituan om
Konspirasi emang gak ada habisnya untuk dibahas...
Ternyata sejarahnya begitu toh Gan emoticon-Matabelo
Ane sering dibingungin kalo bikin blog suka ada tulisan "Lorem Ipsum Dolor Sit Amet"
Izin copas buat di blog ane Gan emoticon-Malu emoticon-Traveller
itu meh udah biasa dalam dunia blogger. emoticon-Ngakak (S)
whaha iya bener gan, biasanya di demo template ada kata-kata itu emoticon-Ngakak

saya juga blogger loh emoticon-Malu (S)
pastilah ngeliat beginian kalo ganti template blogger, dan akhirnya ane tau artinya dari trit ini emoticon-Matabelo
thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ThePuppet
Ternyata sejarahnya begitu toh Gan emoticon-Matabelo
Ane sering dibingungin kalo bikin blog suka ada tulisan "Lorem Ipsum Dolor Sit Amet"
Izin copas buat di blog ane Gan emoticon-Malu emoticon-Traveller


bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan, baru boleh copas emoticon-Stick Out Tongue