alexa-tracking

10 wanita pembatai paling sadis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd380f8ca17801400004d/10-wanita-pembatai-paling-sadis
10 wanita pembatai paling sadis
10 wanita pembatai paling sadis

10 wanita pembatai paling sadis

10 wanita pembatai paling sadis

10 wanita pembatai paling sadis

10 wanita pembatai paling sadis

10 wanita pembatai paling sadis


semoga thread ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for No Repost gan:


10 wanita pembatai paling sadis


Upsss emoticon-Ngakak kalau yang diatas itu mah 9 wanita penggoda yang cantik nan lucu imut cute dan segalanya gan, maklum ane bukan maho gan emoticon-Betty
Wanita adalah makhlik tuhan terindah yang ada didunia, namun tahukah sobat bahwa diantara keindahan dan kelembutan mereka tersimpan kekejaman dan kesadisan.
Mereka adalah Relawan perempuan biasanya mendaftar karena melihat iklan di koran Jerman yang meminta perempuan untuk menunjukkan kasih mereka kepada Reich dan bergabung dengan SS-Gefolge. Mereka memegang gelar posisi yang mirip dengan peringkat SS laki-laki; dasarnya sama.

Peran yang spesifik, sesuai perintah Hitler. Perempuan lain yang didukung suami mereka yang menjabat komandan dan menteri kabinet dalam kebijakan anti-Semit mereka. Kejahatan mereka terutama karena perilaku sadis dan brutal yang mereka terapkan pada tawanan di kamp konsentrasi, kebanyakan mereka menikmati perbuatannya, dan dan tidak menyesalinya di kemudian hari..dan Berikut ini adalah 10 Perempuan dari Golongan NAZI yang paling kejam dan keji.

Spoiler for 1. Maria Mandel:


Spoiler for 2. Herta Oberheuser:


Spoiler for 3. Irma Grese :


Spoiler for 4. Ilse Koch:


Spoiler for 5. Juana Bormann:


Spoiler for 6. Ruth Closius-Neudeck:


Spoiler for 7. Magda Goebbels:


Spoiler for 8. Elizabeth Marschall:


Spoiler for 9. Vera Salvequart:


Spoiler for 10. Jenny Wanda Barkmann:


Demikian 10 wanita pembatai paling sadis, ada yang lebih sadis? emoticon-Takut

10 wanita pembatai paling sadis

Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:
dibalik wajah nan ayu terdapat sifat yang mengerikan emoticon-Ngacir

Quote:


gak ayu2 banget kok gan emoticon-Peace




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose

serem bgt tuh maria mandel emoticon-DP







sadis2...
sayang gugeltranslate .... emoticon-Frown
cewe cewe sadis juga yahemoticon-Takut (S)

emoticon-rose
liatin tatapan matanya aja udah ketauan gan emoticon-Takutemoticon-rose
itu kok ada yang mirip jose mou***ho (no 1 & 3), ivan gunawan (no 6), dll
Quote:


Gak ayu ah gan kelihatan mukanya dari awal udah psikopat gitu apa lagi maria emoticon-Takut

Quote:


Quote:


Iya gan ane juga ngeri gan liatnya emoticon-Takut dirate dan di cendol gan kalau bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Maaf gan bahasa inggrisnya gak di translate langsung kelamaan takut di sambar duluan sama juragan-juragan thread kaskus gan XD

Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut Gak kebayang kalau jadi pacarnya terus kita selingkuhin gan..
Quote:


Iya gan bener emoticon-Takut untung bukan tatapan maho gan emoticon-Betty
Quote:


Ente merhatiin aja gan ane aja yang buat gak kepikiran sampe sana gan.. emoticon-Ngakak

semacam psycho ya..
dih cewe apa cowo itu??
Sadis banget gan emoticon-Takut
Quote:


Iya gan psycho, zaman dulu aja banyak orang psycho apa lagi skrng ya sekarang diputusin pacar ada yang ampe mutilasi barang cowoknya atau lempar air keras emoticon-Takut dunia udah mulai sadis gan

Quote:


Cewek gan tapi sadis emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo wah wah
ngeri wanita pembantai sadis menyeramkan!
pej 1
kebanyakan penjaga tahanan & Naziemoticon-Takut
anjriiit sadis betulll . emoticon-Takut
sdissssssss
ternyata anggota nazi semua emoticon-Mad (S)