alexa-tracking

Rumah agan terbuat dari apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd220a4cb173b1e000042/rumah-agan-terbuat-dari-apa
Rumah agan terbuat dari apa?
Assalamu'alaikum gan

emoticon-KissSelamat datang di Thread ane emoticon-Kiss


Sebelumnya sorry gan kalo emoticon-Blue Repost mudah2an thread ane kali ini nggak emoticon-Repost
Spoiler for cek:


Quote:

Sekian thread dari ane gan. Makasih gan udah mampir emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
ajeib bener kak emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo iya ajaib banget emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
emoticon-Matabelo kaya tenda ,kalo menurut ane emoticon-Matabelo di dalem rumahnya ada rumah lagi ,tapi pas masuk ke rumah itu isinya kosong kan gan?
Quote:


iyee gan emoticon-Ngakak

Quote:


menurut ane jg gtu gan, tp yang ini lebih gede emoticon-Ngakak
ntar tggal ditaroh barang2 aja gan emoticon-Ngakak
Rumah ane dr marmer gan
keren gan emoticon-Matabelo
ane pengenya rumah ane tebuat dari ukiran berlian gan emoticon-Hammer2
emoticon-rose
wuah kallleeen ya om emoticon-Belo
harus siap sedia payung atau jas hujan gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih rumah pohon keren juga emoticon-Embarrassment
buset dah emoticon-Matabelo
kalo ane mah pengen bikin rumah ngga neko2 gan, yang penting kesannya teduh aja emoticon-Kiss

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Wah rumahnya keren2x yaa Gan..., tp rmh bagus2x gitu buat apa yaa...
Keren Gan... emoticon-Matabelo
terbuat dari imajinasi gan emoticon-Ngakak

soalnya ane blom punya rumah emoticon-Ngakak
Quote:

gapapa gan itung2 nyicil dulu lewat imajinasi emoticon-Ngakak
kreatif dia unik bikin rumahnya wow
Quote:


iyaa gan emoticon-Matabelo mksih gan dah mampir emoticon-Kiss (S)
widih keren gan emoticon-Matabelo