alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dd220a4cb173b1e000042/rumah-agan-terbuat-dari-apa
Rumah agan terbuat dari apa?
Assalamu'alaikum gan
emoticon-Kiss Selamat datang di Thread ane emoticon-Kiss

Sebelumnya sorry gan kalo emoticon-Blue Repost mudah2an thread ane kali ini nggak emoticon-Repost
Spoiler for cek:


Quote:
Rumah agan terbuat dari apa?mungkin kalo terbuat dari batu bata+pasir+semen sudah terlalu mainstream emoticon-Ngakak
Pernah kebayang nggak gan kalo misal kita punya rumah yang terbuat dari kain? emoticon-Hammer2
Seorang seniman asal Korea kali ini mewujudkan imajinasi tersebut dan menggabungkan teknologi 3D dalam karyanya gan yang bisa bikin kita jadi emoticon-Matabelo gan. Oke langsung langsung cekibrot aja emoticon-Ngakak
Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Dalam wawancara dengan Art21, Suh menceritakan awal pembuatan proyek 'Home Within Home' ini bermula untuk memenuhi kerinduannya pada rumahnya di Korea. Saat itu dia tinggal di sebuah apartemen di New York dan merasa lingkungan apartemen tersebut sangat berisik.
Spoiler for show:

Ketika mewujudkan imajinasinya, Suh tidak langsung menggunakan bahan kain sutera untuk membuat proyek Home Within Home ini. Dia melaukan percobaan dulu gan pake kain sulin emoticon-Matabelo. Setelah kembali ke Korea, dia dibantu ibunya menemukan bahan yang tepat untuk pembuatan karya seninya tersebut. Kain yang akhirnya digunakan dibuat secara khusus dan warnanya juga diproduksi sendiri.
Spoiler for show:

Spoiler for show:

Gimana gan udah punya pandangan belum kedepannya mau bikin rumah dari apa?emoticon-Ngakak kalo ane renvcananya mau bikin rumah dari batu aja gan kaya rumahnya si Patrick emoticon-Ngakak

Sekian thread dari ane gan. Makasih gan udah mampir emoticon-Kiss

Quote:jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:budayakan komen gan emoticon-Kiss

Quote:nggak nolak ijo-ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan dibata emoticon-Kiss

Spoiler for sumber:
ajeib bener kak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By simpananfatanah
ajeib bener kak emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo iya ajaib banget emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
emoticon-Matabelo kaya tenda ,kalo menurut ane emoticon-Matabelo di dalem rumahnya ada rumah lagi ,tapi pas masuk ke rumah itu isinya kosong kan gan?
Quote:Original Posted By kasetrusak


emoticon-Matabelo iya ajaib banget emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


iyee gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lusilverstalker
emoticon-Matabelo kaya tenda ,kalo menurut ane emoticon-Matabelo di dalem rumahnya ada rumah lagi ,tapi pas masuk ke rumah itu isinya kosong kan gan?


menurut ane jg gtu gan, tp yang ini lebih gede emoticon-Ngakak
ntar tggal ditaroh barang2 aja gan emoticon-Ngakak
Rumah ane dr marmer gan
keren gan emoticon-Matabelo
ane pengenya rumah ane tebuat dari ukiran berlian gan emoticon-Hammer2
emoticon-rose
wuah kallleeen ya om emoticon-Belo
harus siap sedia payung atau jas hujan gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih rumah pohon keren juga emoticon-Embarrassment
buset dah emoticon-Matabelo
kalo ane mah pengen bikin rumah ngga neko2 gan, yang penting kesannya teduh aja emoticon-Kiss

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Wah rumahnya keren2x yaa Gan..., tp rmh bagus2x gitu buat apa yaa...
Keren Gan... emoticon-Matabelo
terbuat dari imajinasi gan emoticon-Ngakak

soalnya ane blom punya rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gogowazowski
terbuat dari imajinasi gan emoticon-Ngakak

soalnya ane blom punya rumah emoticon-Ngakak

gapapa gan itung2 nyicil dulu lewat imajinasi emoticon-Ngakak
kreatif dia unik bikin rumahnya wow
Quote:Original Posted By schezart
kreatif dia unik bikin rumahnya wow


iyaa gan emoticon-Matabelo mksih gan dah mampir emoticon-Kiss (S)
widih keren gan emoticon-Matabelo