alexa-tracking

Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc960fdca179e0c000298/lukis-wajah-potret-dengan-pensil-karya-ane-gan
Poll: bagaimana menurut aga gambar gambar ane??

This poll is closed - 52 Voters

View Poll
jelek 3.85% (2 votes)
biasa 5.77% (3 votes)
bagus 40.38% (21 votes)
bagus banget 50.00% (26 votes)
Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan
gan mau bagi bagi karya ane gan, khususnya untuk potret diri realis.
dari kecil emang suka gambar, sketsa sketsa gitu, tapi buat potret realis pertama kali itu februari 2013 sekitar 10 bulan yang lalu, buat portofolio snmptn emoticon-Ngakak
jadi ini semacam perkembangan ane belajar gambar realis otodidak gan, tentu ane berharap ada peningkatan gan, semoga saja emoticon-Matabelo
liat sampek akhir ya gan, ane berkembang apa kagak emoticon-Malu (S)

ini gambar realis ane yang pertama kali ane buat gan, sebelumnya ga pernah bikin yg realis palingan cuma sketsa2 doang, cuma pake pensil 2B gan,maklum pengetahuan ane terbatas emoticon-Ngakak (S)

[FEBRUARI 2013]
Spoiler for nenek:


seiring kesibukan ane UN dan nyari kuliah (meski ujung2nya ane harus nganggur emoticon-Cape d... (S)) jadi baru gambar realis lagi bulan agutus emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

[AGUSTUS]
Spoiler for nia:


[SEPTEMBER]
Spoiler for reza:


[OKTOBER]
Spoiler for ocha:

Spoiler for joker:

Spoiler for Ha Ji Won:

Spoiler for Luhan EXO:


[NOVEMBER]
Spoiler for Dongwoon Beast:

Spoiler for a guy with camera:


[DESEMBER]

Spoiler for smile behind hijab:



[PROSES PENGERJAAN]

Spoiler for Proses Pengerjaan:

dan akan ane update lagi, kritik dan sarannya ya gan emoticon-Requestemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

minta tolong gambarin donk gan bisa? baguss
pertamaxkah ane gan
bagus bgt tuh gan hasilnya
Berbakat nih TS
wuih bgus banget gan,lanjutkan!
ke sini ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ---> http://www.kaskus.co.id/thread/529d1...-realis-pensil
Quote:


oke gan, thankyou emoticon-Ngakak
Quote:


makasi ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah, makasi banget ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ouh sayang sekali tidak gan, coba lagi lain kali emoticon-Ngakak
Quote:



yg dongwoon keren juga tuh emoticon-Matabelo







Wah graphite artist.... keren gambarnya
Gabung dini gan
terima kasih gan emoticon-Ngakak kebetulan itu pesenan kakak ane Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan
Quote:


makasiiih y gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Keren gan bisa detail gitu emoticon-Matabelo
wah, keren gan
berbakat agan emoticon-Jempol

ane juga seneng nyketsa
tapi, asirannya gak semangstab punya agan

Quote:
emoticon-Belo keren gan buatan ente emoticon-Malu (S)
makasi gan emoticon-Ngakak masih butuh banyak peningkatan emoticon-Malu (S)
Quote:


wah itu keren juga gan emoticon-Jempol ayo kita tingkatkan lagi gan emoticon-Ngakak
Quote: