alexa-tracking

Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc960fdca179e0c000298/lukis-wajah-potret-dengan-pensil-karya-ane-gan
Poll: bagaimana menurut aga gambar gambar ane??

This poll is closed - 52 Voters

View Poll
jelek 3.85% (2 votes)
biasa 5.77% (3 votes)
bagus 40.38% (21 votes)
bagus banget 50.00% (26 votes)
Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan
gan mau bagi bagi karya ane gan, khususnya untuk potret diri realis.
dari kecil emang suka gambar, sketsa sketsa gitu, tapi buat potret realis pertama kali itu februari 2013 sekitar 10 bulan yang lalu, buat portofolio snmptn emoticon-Ngakak
jadi ini semacam perkembangan ane belajar gambar realis otodidak gan, tentu ane berharap ada peningkatan gan, semoga saja emoticon-Matabelo
liat sampek akhir ya gan, ane berkembang apa kagak emoticon-Malu (S)

ini gambar realis ane yang pertama kali ane buat gan, sebelumnya ga pernah bikin yg realis palingan cuma sketsa2 doang, cuma pake pensil 2B gan,maklum pengetahuan ane terbatas emoticon-Ngakak (S)

[FEBRUARI 2013]
Spoiler for nenek:


seiring kesibukan ane UN dan nyari kuliah (meski ujung2nya ane harus nganggur emoticon-Cape d... (S)) jadi baru gambar realis lagi bulan agutus emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

[AGUSTUS]
Spoiler for nia:


[SEPTEMBER]
Spoiler for reza:


[OKTOBER]
Spoiler for ocha:

Spoiler for joker:

Spoiler for Ha Ji Won:

Spoiler for Luhan EXO:


[NOVEMBER]
Spoiler for Dongwoon Beast:

Spoiler for a guy with camera:


[DESEMBER]

Spoiler for smile behind hijab:



[PROSES PENGERJAAN]

Spoiler for Proses Pengerjaan:

dan akan ane update lagi, kritik dan sarannya ya gan emoticon-Requestemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote: [UPDATE] gan ini beberapa karya ane yg lain (selain pencil potret realis)
Spoiler for Guitar, 3d drawing:

Spoiler for Frank Lampard (pen drawing):

Spoiler for Naruto, 3d drawing:

Spoiler for quick sketch:

Spoiler for coffee sketch:

Spoiler for karikatur:



Quote:mampir ke thread ane yg lain ya ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Karya Seni Keren dari Susunan Rubik
Mural Unik tanpa cat karya Vhils
gambar Naruto 3D FANART keren gan!!
JASA LUKIS PENSIL REALIS


Quote:makasi banyak ya buat agan agan yg mengapresiasi karya ane, makasih krisarannya, makasi juga votingnya, cendolnya, makasih banyak gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:tanggapan

Quote:Original Posted By fikrielfrana
itu gak pakai soto pencil soto dulu kan gan buat media jiplak. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By XArea
emoticon-Matabelo ntu cara ngelukis Realisme gemana Sis ? Di jiplak ya ?


maaf gan, ane gak pernah jiplak foto, jadi ane gambarnya freehand aja, atau kadang dengan bantuan gridline emoticon-Smilie

minta tolong gambarin donk gan bisa? baguss
pertamaxkah ane gan
bagus bgt tuh gan hasilnya
Berbakat nih TS
wuih bgus banget gan,lanjutkan!
ke sini ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ---> http://www.kaskus.co.id/thread/529d1...-realis-pensil
Quote:Original Posted By ENDOTURK
minta tolong gambarin donk gan bisa? baguss


oke gan, thankyou emoticon-NgakakQuote:Original Posted By pikazo
wuih bgus banget gan,lanjutkan!


makasi ya gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By heppinn
Berbakat nih TS


wah, makasi banget ya gan emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By xx.zz
bagus bgt tuh gan hasilnya


ouh sayang sekali tidak gan, coba lagi lain kali emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By ted17
pertamaxkah ane gan



yg dongwoon keren juga tuh emoticon-Matabelo





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


Wah graphite artist.... keren gambarnya
Gabung dini gan
terima kasih gan emoticon-Ngakak kebetulan itu pesenan kakak ane Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane ganQuote:Original Posted By sysctl.conf

yg dongwoon keren juga tuh emoticon-Matabelo





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)




makasiiih y gan emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By tiramis
Wah graphite artist.... keren gambarnya
Gabung dini gan


Keren gan bisa detail gitu emoticon-Matabelo
wah, keren gan
berbakat agan emoticon-Jempol

ane juga seneng nyketsa
tapi, asirannya gak semangstab punya agan

Quote:
sketsa realis ane gan
Lukis Wajah (Potret) dengan Pensil karya ane gan
emoticon-Belo keren gan buatan ente emoticon-Malu (S)
makasi gan emoticon-Ngakak masih butuh banyak peningkatan emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By lobaalesan
Keren gan bisa detail gitu emoticon-Matabelo


wah itu keren juga gan emoticon-Jempol ayo kita tingkatkan lagi gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By gogowazowski
wah, keren gan
berbakat agan emoticon-Jempol

ane juga seneng nyketsa
tapi, asirannya gak semangstab punya agan



×