alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc683f8ce175d40000031/sekotak-pizza-ini-bisa-buat-selamatan-satu-rt
Hepi 
sekotak pizza ini bisa buat selamatan satu RT !!!
Seseorang jika memegang kotak pizza ini akan tampak seperti manusia kerdil. Pasalnya kotak pizza ini berukuran raksasa dengan luas 1,3 meter persegi. Kotak pizza ini pun menjadi yang terbesar di dunia.
Pemilik Scott’s Pizza Tours membuat, Scott Weiner, membuat kotak itu untuk membungkus pizza kiriman terbesar yang pernah ada. Calon pembeli bisa memesannya seharga USD 200 (atau sekitar Rp 1,9 juta). Ukuran pizza-nya yang otomatis juga besar itu bisa memberi makan 50 hingga 70 orang.
Saking besarnya, Scott bersama rekannya harus memanggang pizza dengan pintu terbuka karena tidak muat. Mereka harus memutarnya beberapa menit sekali menggunakan meja besar sebagai alat bantuan.

ini nih bentuknya :
Spoiler for pizza super:


agan-agan ada yang tertarik buat beli satu kotak pizza ini? lumayan gan buat selamatan satu RT emoticon-Ngakak
Tetangga ane ada yang mau nikah ini, ada yang tahu ongkir kesini berapa kagak? Biar mereka ga repot mikir cateringnya emoticon-Ngakak
kaga usah hajatan pake besek lagi

3kotak pizza cukup buat se RT gannn
wakakkakakakkakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi laper ane gan. padahal barusan makan malem.. emoticon-Hammer2
buseed,,,kalo ane buat jatah sebulan tuh emoticon-Ngakak
gede banget gan kalau pizza segini emoticon-Matabelo
cukup lah buat ngasih pj satu kelas wakakakk
anti mainstream emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gede bgt tuh gan
gede bener broot
mother of pizza emoticon-Belo
Ngeliat itu pizza jadi laper gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak gede amirr
ada2 aje emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
gile, bener gan. bisa selametan satu kampung, sampe kalap emoticon-Belo
tapi siapa juga yang mau beli? emoticon-Ngakak (S)
Wah gede bener emoticon-Ngakak
Tapi enk kayanya tuh emoticon-Big Grin
yg kasian tukang delivery nya kalo anter pake motor ky di indonesia... gak bisa zigzag n ngebut naik motor nya emoticon-Ngakak
buset pizza segedebitu,klo buat sendiri dimakan seminggu gan....
Quote:Original Posted By antiudang
buseed,,,kalo ane buat jatah sebulan tuh emoticon-Ngakak

wkwkwk udah basi kali gan emoticon-Ngakak
gede banget gan emoticon-Matabelo
buset sekotak pizzanya
kenyang deh emoticon-Ngakak
Ini bisa buat persediaan makanan selama sebulan nih.. emoticon-Ngakak
Bikin pizza segede itu butuh waktu berapa lama? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sure1986
yg kasian tukang delivery nya kalo anter pake motor ky di indonesia... gak bisa zigzag n ngebut naik motor nya emoticon-Ngakak

Gak bs naik motor gan, delivservice nya pakai mobil box, hehe emoticon-Smilie