alexa-tracking

Trivia Menarik Seputar PlayStation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc66ac0cb17d75f000015/trivia-menarik-seputar-playstation
Trivia Menarik Seputar PlayStation
Quote:

Quote:

Spoiler for sepertinya blom repost:
image-url-apps
Pertamax
KASKUS Ads
waaah menarik bgt ya gan emoticon-Matabelo
thanks gan infonya mantep bgt emoticon-Ngakak
nice info gan
tapi kok logonya lebih bagus yang dulu ya ? emoticon-Ngakak
padahal game game crash bandicoot seru seru gan kenapa di benci yahemoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
image-url-apps

wah ternyata logo playstation udah banyak direvisi emoticon-Belo







Quote:


trims gan sudah bersedia komeng emoticon-Thinking
emoticon-MatabeloWah gan, calon HT neh emoticon-Matabelo


emoticon-Bingung (S) Kok kebanyakan trivia.nya terdapat di PS1 dan PS2 ya ?
PS3 mana gan
image-url-apps
Unik2 ceritanya.. konsol sejuta umat, rentalnya aja luar biasa tersebar dimana-mana
PS mungkin dimari jg dah identik sm 'game konsol', smp ada yg pnh nyebut XBox dg PS XBox emoticon-Ngakak (S)

Cool thread Gan emoticon-Games

image-url-apps
Wiih kengkap amat gan ane baca duku
Quote:


trims gan sekalian dirate, dan semoga ente ga mau meninggalkan ps1 meskipun ps4 sudah beredar emoticon-rose
CTR, harvest moon, crisis beat, monster rancher, capt commando
ane ga bisa move on ke konsol lain, tetep PS1 yang paling berkesan emoticon-Sorry





emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
suara startup PS1 bikin trauma dan terngiang ngiang selamanya gan emoticon-Ngakak
trivia / sejarah?
image-url-apps
ane penggmar PS, tapi baru punya sampe ps 2 doang, ps 3 nyicip punya temen. gak tau ini kalo ps 4 emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
udah ribuan kali gw mencet tombol stik ps
ternyata logo ps sering ganti emoticon-rose


Trivia Menarik Seputar PlayStation
Gilee sumpah kanget banget ane sama PS 1 emoticon-Mewek Game Favorit ane di PS 1 yaaa cuma Crash Bandicot emoticon-Kiss tapi setelah PS 2 , PC , Dan Console bermunculann PS 1 mulai tersingkir sedikit demisedikit emoticon-Sorry
image-url-apps
gak pernah main PS gan emoticon-Cool