alexa-tracking

Gak Tahan Setahun Penuh Sama Temen Sebangku!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc5fdf7ca172930000042/gak-tahan-setahun-penuh-sama-temen-sebangku
Gak Tahan Setahun Penuh Sama Temen Sebangku!
Gan, ane sebagai siswi kelas 2 SMA yang masih labil ini butuh pengarahan gan emoticon-Frown

Jadi begini ceritanya, ane punya temen sebangku.
Dia ketua ekskul dance di sekolah ane, orangnya terkenal, tapi kepribadiannya keras, galak, dan gak mau dikritik.

Setelah ane amati, ternyata dia kutuan gan! emoticon-Cape d... (S)
Astaga, akhirnya gak lama kemudian kepala ane gatel2, ternyata juga kutuan emoticon-Berduka (S)
Akhirnya ane ilangin tuh kutu.
Eh gak lama kemudian ada lagi, trus ane ilangin lagi dan sekarang ada lagi.

Ya ampun gan ane cape sebangku sama orang kaya gitu.
Mana ane denger2 dari temennya, dia udah kutuan dari SMP. Waduh, udah 2 tahun dong kutunya berkembangbiak emoticon-Berduka (S)
Dan ternyata temen sekelas ane udah pada tau kalo dia kutuan. emoticon-Cape d... (S)

Ane harus ngapain ya gan kira2? Ane gak tahan sebangku terus sama dia. Rasanya tertekan. Ane takut kalo ngomong sama dia.....
Mohon petunjuknya ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lu pake bedak doris biar kutunya ga migrasi...beli di petshop terdekat, mayan wangi tuh...
image-url-apps
Suruh doi ngilangin kutunya lah emoticon-Big Grin
btw ada kan obat kutu? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:


Itu dia, ngomongnya gimana ya gan? Takut menyinggung perasaan gan.
Iyasih, udah ane pake. Cuma kalo masih ada sumbernya (temen ane), kutunya dia bisa loncat2 lagi ke aneemoticon-Berduka (S)
Quote:


haha buset gan, bedak hewan dong emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


mending doi kesinggung tp kutunya ilang.
drpd keterusan sampe kuliah tetep kutuan, malah dosa lu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yang penting bebas kutu,lu masukin aja di botol switz*l, biar berasa pake bedak bayi
secara sengaja tapi buat seperti seolah olah tidak sengaja siram temen lu pake obat pembasmi kutu, kurang lebih seember lah emoticon-Hammer

kalo nggak ya bilangin aja toh ini demi kebaikan dia juga, kalo dia marah, ngamuk ngamuk dan nolak yaudah lu bilang aja "kalo gitu mulai sekarang lu gw panggil kutu kupret" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

braveself talk to her
you must give advice.

if her argue, you invite your friend to insult her.

emoticon-Shakehand2

gimana kalau nyindir secara ga sengaja?
misal sama temen browsing gitu(kalau sekolah gak ngijinin bawa laptop pake hp) dampak dari rambut kutuan depan dia, plus dilebay - lebayin biar makin parno dan ngebuat dia ngilangin kutunya
ga tau sih ini efektif atau enggak emoticon-Hammer

atau bilang aja ada yang jatoh nih dari rambut lo, terus bilang kalau itu kutu,..
image-url-apps
Quote:

Quote:


compatible with these
Quote:

he/she advice with action
i advice with the words emoticon-Hammer
image-url-apps
Ane malah gemes kalo liat org kutuan pengen berburu kutu
image-url-apps
mending jujur aje sist, .misal: sblmx maap ga maksud nyinggung kamu tdi akuliat rmbtkmu kykny ada kutuny ,. sgra ilangin dah, dulu tmn2 bnyk yg ngmg in kmu gitu. tp q g percy .. alangka baikny kmu rwat rmbut kmu biar temen2 jg g omogin kmu

maav komenx panjang
Quote:


Wahaha waduh brutal amat gan. emoticon-Ngakak (S) Tapi makasih ya gan sarannya. Ane kalo udah siap bakal mencoba nekat deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Nah iya gan bener juga, dia jadi buah bibir di antara temen-temen ane. Kan ane kasian juga sama dia. Makasih sarannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Nah buru aja punya temen ane biar ilang kutunya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tenang gan, kata2 juga penting kok, kan kata2 adalah ide untuk aksi emoticon-Big Grin
Quote:

makasih kakak TS,aku terharu emoticon-Frown
Quote:


Nah itu dia dia diantara nyadar sama enggak ane juga gatau.
Ane padahal udah ngode banget tuh, ane suka ngejauh-jauhin dia. Pokoknya keliatan deh kalo menghindar, masa gak peka juga sih emoticon-Berduka (S)
Masalahnya kalo dia emang sadar gan. kok kayak gak ada usaha buat ngilangin kutunya? emoticon-Bingung (S)

Tapi ane juga suka nyindir secara alus gan, ane suka ngomong "ah, gue kibas-kibas rambut dulu deh biar kutu gua loncat semua" Eh dia keliatannya gak respon apa2. emoticon-Bingung (S)