alexa-tracking

Cowok Ane Dijodohin (Lemes Badan Ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc5320e8b46a01100026d/cowok-ane-dijodohin-lemes-badan-ane
Cowok Ane Dijodohin (Lemes Badan Ane)
Tgl 1 Nopember, ane pts dgn cowo ane, dia dijodohin ama ortunya.

Jujur ane sakit ati, kita udh hubungan lebih dari dua taun, selama itu ane ngerasa, ane ngga prnah nyakitin dia. Kurang gmana ane ? bukan cuman waktu, duit pun ane korbanin buat kebahagiaan cowo ane.

Tapi biarlah, ane niatnya nolong. Tapi rasanya ini bnr2 nyakitin, ortunya ngga mau tau, sebesar apapun cinta kita, itu ngga ada artinya di mata mereka, akhirnya ane pts dgn pnuh luka

Seminggu stelah ane pts, ane ditembak ama cowo, skrang dia jadi pacr ane yg baru. Dia emang baik, tp ane masih trauma berat emoticon-Berduka (S)

Ane msh belum bisa melupakan luka yg dibuat oleh cowo ane yg pertama. Cowo ane yg prtama cuman ngasih harapan palsu, walaupun dia bilang msh cinta, tp ane tetep ngga percaya.

Saat ini ane cuek sm cowo ane yg baru... krna sbenernya ane blm bisa move on

Hari ini ane skit demam, sakit asmara... ane takut masa lalu terulang kembali.

Susahnya........................ buat prcaya lg sm cowo. Ane harus gmana. Ane prempuan, ane lemah emoticon-Berduka (S)














































































Kisah ane yg baru
http://www.kaskus.co.id/thread/52b79...-pernikahannya
emoticon-Peace
Klw blom bsa move on ko nerim tuh cowok apa g sma aj sista cuekin kyk cowoknya sista yg kmrin ? Klw blom bsa move on sembuhin dulu rasa sakitnya dgn cara abisin tuh nangis" brpa hari brpa malm kek yg jelas setelah itu ya coba ngejalanin idup smpe benr" sembuh baru dkt lg ma cowok klw sist gini sma aja ngsih harapan palsu kecowok yg nembak sista skrng,

Sorry ya klw salah soalnya cumn brpendapat aja ane dsini sist
Quote:



Makasih tanggepannya gan..

Begini, knp ane nerima cowo yg baru, karna disuruh ama mantan ane.

Mantan ane bilang, dia mash cinta, tp dia minta ane untuk bangkit dan jd cewe yg kuat.

Ane ngga bisa janji apa2 sm cowo ane yg baru. Tp ane tetep akan berusaha, ngga akan nyakitin dia. Krna ane mersakan, ditinggal prgi itu sakit hati.
KASKUS Ads
1. yg sabar
2. byk ibadah
3. semua punya jodoh masing2

hidup memang ga selalu mulus sist, kalo emg keputusannya doi dijodohin..itu sudah rencana Tuhan emoticon-Matabelo
kyknya mantan sist itu bkn pemberi harapan palsu, tp mgkn ada keadaan tertentu yang mengharuskan dia menerima perjodohan itu..

sbnrnya klo dia emang bnr2 sayang sm sist, he'll fights for u lho.. bknnya ikhlas nerima perjodohan.. atau mgkn klrgnya dia ga suka sm km??
---
masalah sist yg uda kluar duit, sbnrnya ga usah d'blow up disini klo emang sayangnya tulus.. kesannya jd kyk sist ini perhitungan..
---
emm harusnya sist ga nerima si cowo baru..
wlpun itu mantan sist yg nyuruh, tp bkn brti dgn nyakitin prsn org lain..
"bangkit dan jadi cewe kuat" doesnt mean u shud hurt someone else feelings n lied bout ur own feelings
Quote:


Makasih yah gan.. minta doanya emoticon-Big Grin
Quote:


Ini udh terlanjur terjadi... Ane ngga bs ninggalin cowo ane yg baru... Kasian dia... Dia keliatannya.. udh nyimpen hrpan ama ane... Lagian mantan ane udh nikah kok.
pacaran karena disuruh mantan, emang enak? emoticon-Hammer2
Quote:


pacaran krn kasian?? emoticon-Nohope
lbh nyesek lg klo km boongin dia dengan rasa kasiannya km emoticon-Nohope
drpd dia makin sayang sm km n taunya rasa sayangnya dia ga berbalas secara tulus dr km, lbh kasian lg emoticon-Nohope
---
mantan km uda nikah? so what?!
bukan brti km tetep kyk gini..
wake up girls!!
km itu uda boongin diri sendiri n boongin org lain!!

tp lain cerita klo cowo km uda tau hal yg sebenernya n dia maklum..
btw co km tau??
Quote:


Ya habisnya.... dia ngga mau liat ane sedih... emoticon-Big Grin

Trus ane juga ngga mau jadi jomblo, apalagi dlm waktu lama.

Takutnya jadi perawan tua emoticon-Ngakak

Naudzubillahi min dzalik emoticon-Shutup
Quote:


ya tapi kalau belum bisa move on ya mbok ntar dulu, kan kesannya pelarian gitu
kalau sist sendiri dibalik kaya gitu juga gamau kan emoticon-Big Grin
ya saran sih bilang jujur aja kalau belum bener bener bisa buka hati
kalau cowonya sayang banget sama sist pasti bakal nungguin atau berusaha buat sist bisa move on
Quote:


Ane sbenernya blm cerita ke cowo ane yg baru, ttg masa lalu ane, krna trs terang cowo ane yg baru emoticon-Kiss (S) bikin ane lupa sm cowo yg lama. Ane cuman trauma aja, takut ane disakitin lagi. emoticon-Big Grin
Ane sbenernya ngga mau ngomongin mantan ke dia, males. ^_^
Quote:


mantan lu cuma cari aman tu biar lu gak gangguin dia.
dia seneng lu senep emoticon-Hammer (S)

lbh pathetic lg lu nerima cowok lu cuma krn takut jomblo emoticon-Berbusa (S)
ok smga sukses emoticon-shakehand
Quote:


hahaha .. gmn klo ane gk mau liat sist sedih ? apa hrs ane pacarin ? emoticon-Malu
Quote:


Ane ngga mau ngomongin masa lalu. Miris banget emoticon-Big Grin
Quote:

plin plan.. emoticon-Nohope
---
males tp diinget2..
dr emotnya aja uda pk emot kiss, n bikin km lupa sm mantan km..
kyknya klo kata2 km kyk gt, means u hv already forgotten bout ur ex..
---
trauma n takut disakitin, trus knp?
itu bagian dr hidup ko..

klo km takut trauma lg, atau takut disakitin lg, or even more takut jd perawan tua.. sklian aja km minta dilamar n nikah secepatnya..

gt aja ko repot..

Quote:

sepakat!! emoticon-shakehand
Quote:

ha?emang aku ngungkit masa lalu kakak??emoticon-Confused:
maksudnya aku, ya tadi kakak bilang aja gitu masih trauma or apa tanpa (menjabarkan masa lalu)
tapi kalau si cowo baru udh buat lupa yg lama yaudah
jalani aja, jangan takut trauma nanti ga maju2 emoticon-Big Grin
sakit malarindu tropikangen ya sis emoticon-Berduka (S)

lo tau ga apa alesan ortunya ngejodohin dia ma yg lain?
agama? suku? materi? kekerabatan? personality?

gw juga pnah loh dulu nyokapnya mantan mo ngejodohin mantan gw ma cw lain, tapi mantan gw nolak mentah2. disini tu kudu ada teamwork dari 22nya, klo mang bukan alesan crutial ya kudu lebih "ngejual" pasangan lah, maxudnya sama2 nunjukin kelebihan yg dipunyai dibanding kompetitor.

nah andil mantan lo ini apa buat mempertahankan lo?
apa langsung dilepas gitu aja tanpa perlawanan?

klo bukan hal crutial n dia pasrah gitu aja, well ga worthed banget buat lo jadiin trauma, it's just wasting ur time.

lo juga ngapain macarin anak orang klo cuma buat dicuekin emoticon-Nohope
pacar lo yg baru ini kan gatau apa2, ga salah apa2, kasian lah klo kna getahnya emoticon-Nohope
Quote:

Skr si eneng lg kosong apa ngak nih ? emoticon-Genit
baru seminggu putus setelah 2 taon langsung nerima tembakan?
jago move on ente
hahahha