alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc5281acb172e6c000026/website-penerimaanpolrigoid-kena-deface
Website POLRI (Penerimaan.polri.go.id) kena deface
Hello,

sorry nih telat posting kalau kemarin website penerimaan.polri.go.id kena deface.
Penampakannya gak sempet di capture cuman ada bekasnya di google nih :

Website Penerimaan.polri.go.id kena deface

Nah yang jadi aneh hari ini ane penasaran cek lagi website itu malah jadi gak bisa diakses sama sekali karena subdomain tersebut udah didelete recordnya, entah karena emang penerimaannya sudah beres atau apa kok tiba2 ilang aja recordnya.

Nih penampakannya :

Website Penerimaan.polri.go.id kena deface

Yang bikin aneh lagi yaitu semua website dengan domain polri.go.id jadi gak bisa diakses (down), kemungkinan karena problem di dns deh, soalnya ane cek hasilnya kek begini

http://www.intodns.com/polri.go.id

banyak merah2nya, apa karena mereka plat merah ya jadi seneng kalau ada merah2nya emoticon-Ngakak

Sekian gan laporan dari ane, semoga cepet bisa diakses kembali websitenya. Entar eksistensinya dipertanyakan kalau downnya kelamaan.

emoticon-Ngakak
ealah..
muga cpt beres

ane kira dhack australia.
emoticon-Ngakak
Emang di hack Australia gan kalau yang penerimaan.polri.go.id

Quote:Original Posted By stasiunid
ealah..
muga cpt beres

ane kira dhack australia.
emoticon-Ngakak


beneran di deface gan? emoticon-Bingung
ane cek tkp dulu deh gan emoticon-Ngacir
udah ga bisa diakses gan, jejak hasil defacenya cuman ada di google, search aja penerimaan polri go id

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ciciwiwuw
beneran di deface gan? emoticon-Bingung
ane cek tkp dulu deh gan emoticon-Ngacir


mana nih tim saiber yg mau dibentuk polri emoticon-Embarrassment
kok gak nongol emoticon-Embarrassment
haha, keknya harus sewa konsultan IT dari Australia nih buat ngemanin website2 departemen plat merah

Quote:Original Posted By ddikodroid
mana nih tim saiber yg mau dibentuk polri emoticon-Embarrassment
kok gak nongol emoticon-Embarrassment


wah beneran kayanya minta di kirim lumpur lapindo itu aus****************
wah ga ngerti ane gann
wah udah mulai diserang ya...siap-siap deh...mudah-mudahan cepet beres...
Iya kita kirim lumpur lapindo mereka kirim intelejen ya gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By In6x
wah beneran kayanya minta di kirim lumpur lapindo itu aus****************


yaelah mulai lagi dah emoticon-Cape d... (S)
kurang kerjaan tuh yang ngehack, ane cek dulu ya gan emoticon-Ngacir2
TKP udah diamankan keknya sama dns admin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bagbagbagus
kurang kerjaan tuh yang ngehack, ane cek dulu ya gan emoticon-Ngacir2


deface itu apa sih gan?? emoticon-Bingung (S)

Itu kena hack kali gan.. emoticon-Cape d... (S)
Kemarin hanya deface aja untuk halaman penerimaan.polri.go.id

nah kalau problem semua halaman polri.go.id gak bisa diakses entah karena servernya yang down atau link internet mereka yang bermasalah.

emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Harachi
deface itu apa sih gan?? emoticon-Bingung (S)

Itu kena hack kali gan.. emoticon-Cape d... (S)


Ikhlas klo website Po*** yang di hack

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah, bakal seru kyknya. Tunggu giliran ausi aja
ada yg DDoS mungkin, makanya jd down emoticon-Hammer2