alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!
2.93 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc4f33c118e8901000114/ini-saatnya-gan-inilah-para-pemenang-kaskus-award-2013

Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!


Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!

emoticon-Selamat Halo Agan & Aganwati!! emoticon-Selamat


Akhirnya sampai juga kita di pengumuman pemenang KASKUS Award 2013!
emoticon-Selamat

Vote yang dihitung adalah vote yang sudah di validasi oleh tim KASKUS Awards dan disubmit semenjak voting dibuka hingga tanggal 29 Nov 2013, 23:59 WIB.

Quote:


Ini dia para pemenang masing-masing kategori:

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Spoiler for Hot Thread of The Year:


Spoiler for Thread Paling KASKUS Banget:


Spoiler for Baksos Tersosial:



Selamat buat para pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 63
KASKUS AWARD the largest indonesian community seperti ini ?

Btw sebelumnya..
Selamat untuk SF Sport
Selamat untuk neo_boys
Selamat untuk L4US
Selamat untuk Baksos Peduli Sinabung
dan selamat untuk semua pemenang emoticon-shakehand


rewardnya menurun drastis ya dari tahun lalu emoticon-Ngacir

voucher KFC emoticon-Hammer
-
itu reg jepang kenapa rewardnya cuma badge Kaskus Award ? emoticon-Hammer
SF Sport juga kenapa kok voucher Gondola ? emoticon-Nohope
penghuni Sport semuanya suruh naik gondola gitu ? aneh" aja gan ngasih rewardnya emoticon-Nohope

banyak yang bilang lebih menarik tahun lalu, dibandingkan tahun ini emoticon-Hammer
masa reward Kulkas lebih ternilai dibanding Kaskus Award ? emoticon-Hammer

Oh My GOD, malah dijadiin HT..
Ga malu kah min , gan , sist ?
Kami sebagai pemenang bukannya tidak bersyukur dgn hadiah yg diberikan..
Tapi yg bener aja gan kami hanya dihargai dengan voucher ??
Badge ? Penting kah ?
Skin ? Mau pajang muka sendiri di SF yg jadi tempat kami ? Oh No.. emoticon-Nohope

Tuh voucher kayakny buat kalian aja deh para officer..
Voucher gondola untuk para officer yg belum pernah naik emoticon-Smilie kasihan yg ngetem dipalma terus..
Voucher kfc juga untuk kalian aja, sehabis naik gondola kan pasti laper tuuh.. emoticon-Embarrassment
Nah daripada kalian makan di kantin palma terus, mending fungsiin voucher gratisannya aja dari sponsor emoticon-Big Grin

Next year, kalau nggak sanggup untuk Kaskus Award, mending ga usah adain..
Daripada nanggung malu, ini forum lho..
Media pasti pada SR sambil cekikikan emoticon-Malu (S)

Itu sebagian pesan dari Kaskuser emoticon-Big Grin
Ga tau deh dibaca atau nggak emoticon-Malu
Dibaca juga pasti pura" buta emoticon-Malu
Gondola for sport emoticon-2 Jempol


comment KSPsK Enthusiast emoticon-Smilie
Quote:


Comment Kaskuser emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Comment Penghuni SF Sport emoticon-Smilie
Quote:
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Diubah oleh Anitachrist1
Booking tempat dulu ah emoticon-Malu (S)
emoticon-Selamat
selamat buat seluruh pemenang emoticon-Shakehand2
wew , pemenang nya udah ditentukan emoticon-Belo

selamat buat para pemenang emoticon-Cool


-------


Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!



Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!


KEEP CALM AND RIDE GONDOLA emoticon-Cool




Komeng terbaik :

Quote:


Diubah oleh indratabllo
Ini keren amat Vocer Gondola
emoticon-Ngakak
Diubah oleh GanzToro
reserved dlu lah emoticon-Paw
Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!


KEEP CALM AND RIDE GONDOLA emoticon-Cool







forum sports ternyata yang menang yah emoticon-Cool

keren bet dah emoticon-Cool

---

eh nanya dong kok hadiah nya forum sports ini yah

Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh indratabllo
we are proud to be L4US... emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Selamat sepuh L4US

menang lagi L4US

hebat dan keren deh emoticon-Selamat


----





Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!

Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!Ini Saatnya Gan! Inilah Para Pemenang KASKUS Award 2013!


KEEP CALM AND RIDE GONDOLA emoticon-Cool

Diubah oleh indratabllo
Booking 1 lagi dah emoticon-Big Grin

STK menang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selamat yah buat L4USnya emoticon-Selamat
wow kk wow emoticon-Belo

hidup L4US emoticon-Cool


emoticon-Selamat
Diubah oleh XYZee
FR nya banten menangemoticon-Selamat
Quote:


Quote:


Selamat menikmati makan-makan di KFC ya bro emoticon-Selamat
Quote:


sesehonya forum sport nih emoticon-Matabelo
Numpang mejeng pekiwan dulu emoticon-Cool
Quote:


Kok banten sih? Bukannya riau? emoticon-Bingung
Mata gw kelilipan apaan nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh purax
nutu pejwan kagak ya emoticon-Cool
walik dulu emoticon-Malu (S)



emoticon-Cool
Diubah oleh Nieyzar
Halaman 1 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di