alexa-tracking

Apa Ekspresi agan Kalo Cwek Yang agan Suka . . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc4933c118e5a4c0001dc/apa-ekspresi-agan-kalo-cwek-yang-agan-suka
Apa Ekspresi agan Kalo Cwek Yang agan Suka . . .
TERPESONA OLEH CWOG LAEN ATO MALAH BANDING2IN AGAN DG CWOG ITU ??? emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
yee ane pertamax gan emoticon-I Love Indonesia
alhamdulillah... belum pernah ngbahas ato kejadian kyk gitu. emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
y gmn yah..
y gtu deh gan..
image-url-apps
kayak dikalahin lari sama anak tk gan. ancur
sadar diri gan brati ente jelek emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ÿɑά̥å marah lah, tapi mau gimana lagi kalau dia suka orang lain. Cari gebetan lain aja deh
image-url-apps
Quote:


you sir, deserve my like emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , udah sadar diri aja gan jangan ngambek trs curhat di kaskus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak kenyataan memang gak selalu indah dan sesuai harapan... emoticon-Ngakak
ya cari cewe yang lain
soalnya ga bakalan bener ceritanya kalo di lanjutin ke hubungan yang serius
berarti ente kurang menarik gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
gue ? cari kaca terdekat dan mulai mengerti alaaannya apa emoticon-norose
image-url-apps
berduka ria gan emoticon-Mewek
Quote:


setuju ama komeng agan ini emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung
cwog itu apa? emoticon-cystg
image-url-apps
liat2 gan.. ntu cewe ngebanding2innya dalam hal apa?
kalo dalam hal positif dan memungkinkan kita untk bisa sperti yg dia minta, ya bisa dijadikan motivasi buat kita. Gue bakalan ikhlasin dia ma orang lain tanpa nutup pintu silaturahim.
stelah itu gue bakalan jadiin perbandingan itu untk motivasi perjuangan ane.
ntar kalo dia udah dikecewain ma cowo yg dipujanya, dan liat gue udah jadi apa yg dia harapkan(sukses), dialah yg bakalan menyesal!!! emoticon-Cool
merinding gan n berdetak cepat jantungnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahaha berarti agan jelek emoticon-Ngakak hahhaa parah komen yg kek gitu
image-url-apps
Pikiran Ane Belom Sampe Kesitu :v Belom Ada Yang Ane Suka Gan emoticon-Cool