alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc4801acb17617900007f/need-helppenampakan-yang-nampak-di-foto
[Need Help]Penampakan Yang Nampak di Foto
Selamat malam sepuh & kaskuser semua.

Langsung ke topik aja ya emoticon-Malu (S)
Jadi begini puh/ser semua, waktu itu ane & rekan-rekan selesai jalani pertandingan bola antar SMA, alhamdulillah menang. Nah abis itu, kami sempat ngerayain kemenangan dan balik ke sekolah buat ambil barang-barang yang tinggal di sekolah. Jadi pas sampe sekolah itu sekitar pukul 20.30 WIB.
Nah, ane berinisiatif buat foto di lapangan upacara buat di jadiin display pictur ane, terus ane minta tolong temen ane buat foto in, berikut fotonya :
Spoiler for foto:

Nah, abis tu foto temen ane kaget banyak banget orb nya. Terus langsung ngacir deh ke tempat kumpul temen ane yg lain. Tapi ane cuek dan jadiin tu foto display picture

******
4 Hari kemudian, temen ane ada yang bilang kalau dia liat Mr. P di foto ane (disini ane baru sadar), terus ane teliti lagi ternyata bener dan ane juga ngeliat sosok lain. Tapi ane masih penasaran sama sosok yang nemenin ane foto itu ada brp banyak.
Ane mohon bantuan sepuh semua buat jelasin sosok apa aja yang ada dan kalau bisa tolong di marking di mananya emoticon-Malu (S)

Thanks before buat puh/ser semua emoticon-Malu (S)

Spoiler for foto sekolah ane:


-----------------------------------------------------------------------------------------
Penyeledikin Sementara para Sepuh&Agan
Spoiler for Comment:



untuk apa tahu? emoticon-Smilie
apakah mereka mengganggu?

Nice thread...

Ini foto didaerah mana gan?
Sampai dengan saat ini, sdh berapa lama foto ini sejak dibuat?
Culit culit culit congculit
Quote:Original Posted By zhendavesta
untuk apa tahu? emoticon-Smilie


ane cuma pingin tau aja puh.
bukan bermaksud apa-apa dan bukan menantang yang gaib emoticon-Takut
Oh iya, mereka ane rasa ga pernah mengganggu ane puh

Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Ini foto didaerah mana gan?
Sampai dengan saat ini, sdh berapa lama foto ini sejak dibuat?


ini foto ane ambil di SMAN 5 Bukittinggi puh (skolah ane)
Kalau ga salah ane ambil foto tanggal 21 November 2013
brarti udah 12 hari puh
apa itu om emoticon-Takut
orbs menggila emoticon-Frown
kemaren konser, sekarang ikut sepak bola pula emoticon-Frown
mr P apaan gan,
mr pohon kah? mr pot atau mr yang lain?
soalnya ane g bisa liat.
lantai atas sosok MG spt korban bunuh diri/kecelakaan mungkin terjatuh/melompat, di pintu ruang berwarna coklat/kuning tua di sebelah kanan tiang ada sosok miss kunti & mr poci. sesepuh ada yg mau koreksi atau menambahkan, monggo....
orb nya jelas bgt..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ATR42
lantai atas sosok MG spt korban bunuh diri/kecelakaan mungkin terjatuh/melompat, di pintu ruang berwarna coklat/kuning tua di sebelah kanan tiang ada sosok miss kunti & mr poci. sesepuh ada yg mau koreksi atau menambahkan, monggo....


Lengkap beud mbah
Duduk dl di pengkolen
Quote:Original Posted By almasy2000
orbs menggila emoticon-Frown
kemaren konser, sekarang ikut sepak bola pula emoticon-Frown

gila banget orbnya emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ATR42
lantai atas sosok MG spt korban bunuh diri/kecelakaan mungkin terjatuh/melompat, di pintu ruang berwarna coklat/kuning tua di sebelah kanan tiang ada sosok miss kunti & mr poci. sesepuh ada yg mau koreksi atau menambahkan, monggo....

maaf puh, MG itu apa? and thanks buat jawabannya puh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By babahciu
orb nya jelas bgt..emoticon-Matabelo


emoticon-Takut ngeri gan
asli, ini photo mg terkeren yang pernah ane liat di kaskus(bukan masalah orb nya), hentakannya keras banget, padahal ane sering liat thread2 pengaduan lain. good job brother,, ane cuman bisa liat 6 , tepatnya 5 yang kuat, 1 yang lumayanemoticon-Smilie
MG aka mahluk gaib sptnya TS dpt lihat juga neeh klo baca dari cerita di atas, bagi cendol donk ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By almasy2000
orbs menggila emoticon-Frown
kemaren konser, sekarang ikut sepak bola pula emoticon-Frown

emoticon-Sundul Gan (S) PM sepuh ini, dia ahlinya soal Orb emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By lovekatyass
mr P apaan gan,
mr pohon kah? mr pot atau mr yang lain?
soalnya ane g bisa liat.

poconk gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dendifellani
asli, ini photo mg terkeren yang pernah ane liat di kaskus(bukan masalah orb nya), hentakannya keras banget, padahal ane sering liat thread2 pengaduan lain. good job brother,, ane cuman bisa liat 6 emoticon-Smilie

ane kurang ngerti puh maksudnya dari "hentakan" emoticon-Bingung
apa ngeri banget skolah ane? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42
MG aka mahluk gaib sptnya TS dpt lihat juga neeh klo baca dari cerita di atas, bagi cendol donk ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cendol kalau dah matang ane luncurin puh emoticon-Malu (S)
oh iya ane kaga bisa liat emoticon-Takut
Quote:Original Posted By .wb.
ane kurang ngerti puh maksudnya dari "hentakan" emoticon-Bingung
apa ngeri banget skolah ane? emoticon-Takut


ane liat 4 dibawah, 1 dikiri melayang yang agak lemah , 1 diatas pintu. semua ane liat jin ajah, mau pocong,kunti atau apapun. tapi yang ane liat emang yang di deket pintu sebelah kanan bentuk pocong sih

Quote:Original Posted By ziganablack

emoticon-Sundul Gan (S) PM sepuh ini, dia ahlinya soal Orb emoticon-Sundul Gan (S)



iyalah om kan badanya bulet kaya obrs
keren emoticon-Matabelo